Вопрос А ты отказался от вкусной еды?! Санкции и прочее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
В Тюмени очень плохо с продуктами, базы пустые, завозы не ожидаются. Еле еле нашёл утку (объехали с товарищем 7 магазинов, включая гиппермаркеты), но по рабской психологии и ватническому менталитету купил сразу 7 штук, пока выбирал среди тушек покрупнее, народ выстроился за мной в очередь. Я приятелю намекнул (вслух), мол, с завтрашнего дня будут отпускать по одной в четыре руки. Народ взволновался. Продавщица на кассе со словами "уток где-то нашли" стартанула в подсобные хранилища отложить себе пяток...В общем, в аэропорту я появился с перевесом, пришлось одну утку отдать таможеннику- у него семья большая, плакал...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
я и до этого его не ела. так что не страдаю
ну ты ащще...как ты так живешь то несознательная :grin:

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

В Тюмени очень плохо с продуктами, базы пустые, завозы не ожидаются. Еле еле нашёл утку (объехали с товарищем 7 магазинов, включая гиппермаркеты), но по рабской психологии и ватническому менталитету купил сразу 7 штук, пока выбирал среди тушек покрупнее, народ выстроился за мной в очередь. Я приятелю намекнул (вслух), мол, с завтрашнего дня будут отпускать по одной в четыре руки. Народ взволновался. Продавщица на кассе со словами "уток где-то нашли" стартанула в подсобные хранилища отложить себе пяток...В общем, в аэропорту я появился с перевесом, пришлось одну утку отдать таможеннику- у него семья большая, плакал...
создаешь панику в тюмени посредством сетей продуктовый террорист :grin:

не трави уже душу северянам деушка с земли :grin:
Хорошо,не буду:grin: про 50% скидки на весь товар,даже на тот,который был уже с 50% скидкой, в адике, тоже не говорить?:hz:
Кризис добрался и до него:lol:

Запустил "утку" про утку?

16 Фев 2010
1,697
4
38
читать все не стал, много букав слишком.

иносраншину не беру
стараюсь брать все отечественное

и хотелось бы чтоб "держатели" магазинов не тащили сюда фрукты непонятного происхождения...
все дристалы завалены яблоками из сербии и т.п.
не уж то краснодарских не осталось???
ну и с остальными продуктами такаяже фигня

даеш РАССЕЮ на прилавки города!!!

до нас еще белорусские креветки не дошли??? а то я их не покупаю....

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Хорошо,не буду:grin: про 50% скидки на весь товар,даже на тот,который был уже с 50% скидкой, в адике, тоже не говорить?:hz:
Кризис добрался и до него:lol:
Ты чоу депресняк хочешь устроить с начала недели :))) про скидки ваще тема закрыта :))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, Ну, а чо, конечно. Только тюменцы тоже не брезгуют там покупать.
у меня никто туда не ходит вообще, кроме одного знакомого. так он мой коллега, с Салехарда. я просила а почему там таришься, он говорит так больше не знаю где.:smile:
ну раз вам нравится, то думаю еще пойдете, если не трудно гляньте пожалуйста если ли в продаже вымя говяжье. я обожаю субпродукты. а нигде не могу найти сейчас. раньше в Боровом был коопром не большой мясоперерабатывающий заводик, там брали. потом закрылся.

Nady, Гляну. Последний раз когда была - видела. Кстати хочу проверить там один отдельчик - обещали продавать кабанятину. Тут возле нас открыли магазин "хлеб да мясо". Ничего так, все мясо выглядит свеже, но дороже, чем на Михайловском.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.