перед новым годом с девчонками скинулись и купили тонну продуктов на всех, я купила сгущенку, крупы которые едим, рис 2 сортов, индика и жасмин, булгур, гречку, геркулес, пшеничную и ячневую, макароны, масла растительного, сливочного и еще что то и не помню даже. И дело не в кризисе и прочем, просто мне так удобно не покупать раз в неделю, а затариться плотно, мне нет смысла таскать все с магазина, у меня 2 собаки. Кризис кризисом, а они не виноваты и должны есть плотно. Да и вид полного холодильника греет мне душу. Сейчас вон еще купила кучу всего, опять крупы, макароны и прочее. Мясо покупаю оленину, кур отечественных. Дома делаю ветчину и хлеб. Колбасы давно не покупаю. Сыр кстати тоже сама умею делать. Творог домашний тоже вкуснее, чем магазинный. Внуку делаю сама, уплетает только в путь.
Сейчас от цен шок, но пока я свои запасы съем то шок от цен пройдет и как так и надо будет, буду покупать и по новой цене. Может не такими партиями.
Не понимаю истерику по продуктам.
Привыкли к импортным печенькам? так свои то вкуснее, раньше и торты сами пекли и печенье. Сейчас все с магазина тащат, и не пойми от чего у детей аллергия.