Вопрос А ты отказался от вкусной еды?! Санкции и прочее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Сен 2012
9,375
0
36
Чёта не пойму,а чё всё так дружно принялись хаять забугорные вощи-фрукты и прочую пое..нь? Почему когда они не были якобы такими дорогими,такого ажиотажа по обсиранию не было?
Или ща так модно?
а как ты хотел, если телевизор заменил голову?)
вот и ждемс, пока его немного потеснит холодильник)

соскучился по тем временам чтоле?? что за страсть вспомнить чего то плохое ... нынче время другое... один доширак ест, другой вон живя во дворце имеет "совесть" призывать сограждан "затянуть" чего то там...
Согласен со всем, кроме одного. Даже если Землю разорвет напополам, и вы окажетесь на астероиде. Ни в коем случае, не ешьте доширак. Это продлит ваше существование на астероиде:grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
а в каких магазинах закупаетесь?? или настолько пофиг на цены что их вот так "не замечают" :grin: с юмором потому что пофиг, проживем как нибудь, не впервой. Но цены и на крупы и на макароны и на мясо выросли... местное все еще найти можно по пр. ценам...
перед новым годом с девчонками скинулись и купили тонну продуктов на всех, я купила сгущенку, крупы которые едим, рис 2 сортов, индика и жасмин, булгур, гречку, геркулес, пшеничную и ячневую, макароны, масла растительного, сливочного и еще что то и не помню даже. И дело не в кризисе и прочем, просто мне так удобно не покупать раз в неделю, а затариться плотно, мне нет смысла таскать все с магазина, у меня 2 собаки. Кризис кризисом, а они не виноваты и должны есть плотно. Да и вид полного холодильника греет мне душу. Сейчас вон еще купила кучу всего, опять крупы, макароны и прочее. Мясо покупаю оленину, кур отечественных. Дома делаю ветчину и хлеб. Колбасы давно не покупаю. Сыр кстати тоже сама умею делать. Творог домашний тоже вкуснее, чем магазинный. Внуку делаю сама, уплетает только в путь.
Сейчас от цен шок, но пока я свои запасы съем то шок от цен пройдет и как так и надо будет, буду покупать и по новой цене. Может не такими партиями.
Не понимаю истерику по продуктам.
Привыкли к импортным печенькам? так свои то вкуснее, раньше и торты сами пекли и печенье. Сейчас все с магазина тащат, и не пойми от чего у детей аллергия.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Чёта не пойму,а чё всё так дружно принялись хаять забугорные вощи-фрукты и прочую пое..нь? Почему когда они не были якобы такими дорогими,такого ажиотажа по обсиранию не было?
ну а что поделать, если зимой хочется овощей и фруктов?

перед новым годом с девчонками скинулись и купили тонну продуктов на всех, я купила сгущенку, крупы которые едим, рис 2 сортов, индика и жасмин, булгур, гречку, геркулес, пшеничную и ячневую, макароны, масла растительного, сливочного и еще что то и не помню даже. И дело не в кризисе и прочем, просто мне так удобно не покупать раз в неделю, а затариться плотно, мне нет смысла таскать все с магазина, у меня 2 собаки. Кризис кризисом, а они не виноваты и должны есть плотно. Да и вид полного холодильника греет мне душу. Сейчас вон еще купила кучу всего, опять крупы, макароны и прочее. Мясо покупаю оленину, кур отечественных. Дома делаю ветчину и хлеб. Колбасы давно не покупаю. Сыр кстати тоже сама умею делать. Творог домашний тоже вкуснее, чем магазинный. Внуку делаю сама, уплетает только в путь.
Сейчас от цен шок, но пока я свои запасы съем то шок от цен пройдет и как так и надо будет, буду покупать и по новой цене. Может не такими партиями.
Привыкли к импортным печенькам? так свои то вкуснее, раньше и торты сами пекли и печенье. Сейчас все с магазина тащат, и не пойми от чего у детей аллергия.
Так-то да. Совсем обленились. Ну ничего, скоро интернета не будет, по заявлению главы гугла, и мы все будем жить в виртуальном пространстве. Префразируя одного известного певца, там наверное вообще не надо будет умирать! И есть тоже:grin:

5 Сен 2012
9,375
0
36
сильнее шока от поднявшихся цен может быть только шок от новых цен :grin:
и лучше, конечно, ходить с открытым ртом от шока, чем от истерики)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Тонну круп не покупала, потому что у нас основной продукт-не макароны, а картошка. Если рис и греча подорожали. то не страшно от этого. Но вот для дворовой собаки уже думаю купить в закупках пшена и тушенки.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Купить овощей и фруктов,не?
Я экономная.Не буду покупать. Кстати и раньше редко брала желтый перец и виноград.От перца у меня доска разделочная даже красилась) Лучше этого добра в отпуске пожрать натурального.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
остается истериканить, мол нам и так дерьмо впаривали)
да вроде истерик не наблюдаю.Просто констатировала факт. Кстати и раньше никогда не покупала импортное печенье, рулеты, творожки, йогурты-всё то, что длительно можно хранить.Всякие конфетки-баунти и марсы.

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

Съесть пластилин. Эффект тот же
Пластилин не пахнет овощами))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Т Но вот для дворовой собаки уже думаю купить в закупках пшена и тушенки.
пшена можешь купить, а вот тушенку нафик. на рыбозаводе продают обрезь по 30 р кг. я своим покупаю и почки оленьи по 50, плюс налим потрошенный по 65.

5 Сен 2012
9,375
0
36
То есть,када было по дешевле,то о здоровье речи не шло?
дык и сейчас не о здоровье)
просто каждый поцреот будет до последнего оправдывать телевизор, придумывая всякую маломалськи правдоподобную чушь, пока холодильник совсем не прижмет)

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

Кстати и раньше никогда не покупала импортное печенье, рулеты, творожки, йогурты-всё то, что длительно можно хранить.Всякие конфетки-баунти и марсы.
да, я тоже раньше не покупал всякую херню, которую никогда не ел :grin:
и, что странно, до сих пор не покупаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.