наплевав на научные работы и мировое научное сообщество
Ты на самом деле уверен, что ГМО и всякое новшество, введенное 20 лет назад - это алилуя, миракл и всё такое? Нет, в самом деле?????? Ты вроде неглупый такой мужик, но порой несешь откровенную чушь. Я не слежу за мировыми изобретениями и всякими нововведениями, да оно и не нужно, чтобы уже понять, что нас просто травят. Причем травят вовсе не из садистских соображений, а из-за денег. Много денег, ооочень много денег.
Ты посмотри какие дети больные стали рождаться. Раньше понятия не имели, что такое аллергия, она, конечно и была раньше, но не в таком масштабе. Сыпет на всё на свете. Взрослые, которые раньше были здоровыми, становятся аллергиками. Ты посмотри что продают в магазинах. Я тут картошечки прикупила с Египта, порезала ее - а она отливает радугой! Вот это дааа..... Морковка с Египта. У нас своей что ли нет? И почему та же пресловутая морковь гниет уже на второй день покупки? Теперь даже российское-то страшно покупать - потому что все фермеры закупают иностранные корма и пичкают этим несчастных животных, сеют на полях всякую дрянь.
Я приехала с каникул зимних, сунулась в холодильник. Молоко как открыла до нового года, так оно и стоит как настоящее. Это нормально? Даже шоколад наш испортили...
Ой, да что я тут распрягаюсь, вы же поклонники Запада и Пендосии. Вперед, так сказать... Жрите и дальше всякую херь, не подавитесь только.