Вопрос А ты отказался от вкусной еды?! Санкции и прочее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Фев 2010
1,697
4
38
а все началось с вопроса про жратву....
а кончится похоже выпиской пилюлей ренегату :lol:

Кстати, любители домашних сыров и ресторанов, подскажите, а бензин мне как производить?А, ну да, один уже советовал, на общественном транспорте ездить, детей возить и по работе тоже)))

5 Сен 2012
9,375
0
36
энто, кто их моих тайных и не очень воздыхателей еще не в курсе - свои сексуальные фантазии ко мне теперь можно выразить вот здесь.

Кстати, любители домашних сыров и ресторанов, подскажите, а бензин мне как производить?А, ну да, один уже советовал, на общественном транспорте ездить, детей возить и по работе тоже)))
переходи на газ, его на севере много:lol:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
угу, устроиться на месторождение и вообще бесплатно заправляться:lol:
видывать приходилось таких заправляющихся в тундре, скважин много брошенных было, незаконсервированные, вот и стравливали кондер то с краника буквально то с сепаратора... объяснять что чел имеет все возможности с этим всем и куском земли долететь до луны без скафандра толку не имело... щас вспомню как...и смех и грех :grin:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Да, разница в суммах на покупку продуктов при данной конъюнктуре рынка существенна, цены на еду подросли, нашла выход, стала покупать меньше ненужных кофточек и юбочек.

цены на еду подросли, нашла выход, стала покупать меньше ненужных кофточек и юбочек.
:lol::lol::lol:
Нет бы сесть на диету, вспомнить свои ретро-кофточки юности. Ан нет, всё в холодильник!:lol:
Пы.Сы. Не принимай к себе, я в общем.:grin:

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
#Тюмень #голод #кризис
Утиные истории- 3
Борт Тюмень - Салехард. Воскресное январское утро.Вылет в 07:00. Из-за малой пропускной способности нового терминала аэровокзала "Рощино" и выходками подвыпимшей публики на дорогах Тюмени, выезжать из гостиницы пришлось в 04:30. В целом- недосып, аэрофобия и тяжесть перегруженной сумки.
Немного цифер: рейс выполняется Airbus A-320, средняя пассажировместимость 150 человек, бесплатное количество груза- 20 кг на человека, итого 3000 кг. Вдумайтесь- три тысячи килограмм свежей ростовской утятины! Три тонны ростовской птицы! Каждая по 2 кг в среднем! 1500 мёртвых птиц над небом Тюмени, Югры и Ямала!

5 Сен 2012
9,375
0
36
Да, разница в суммах на покупку продуктов при данной конъюнктуре рынка существенна, цены на еду подросли, нашла выход, стала покупать меньше ненужных кофточек и юбочек.
цены продолжают расти. от чего будешь отказываться потом, когда одежда закончится?)

Ну неее,ренегат это не servis
Это как прикинуться. Или через секту какую пройти. А можно и обиду большую затаить, и реинкарнироваться в супертролля. Есть там общности, Марс. Обида была очень большой, особенно на модеров, в частности на пискаря, за "объективное" судейство. А сервисмен, человек, который без внимания к своей персоне, не может. Плюс, базовые познания в медицине есть. Остальное, отличная игра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.