А ты исполнил .................... долг

19 Апр 2006
18,270
10
38
Бюлетень - это бланк строгой отчетности (если я не ошибаюсь) и там есть индивидуальные номера. Вполне возможно, что после вручения нам бюлетеней эти номера просто написали напротив наших фамилий. А сверить ФИО - бюлетень - за кого голосовали - дело времени
поржала
а еще на них есть невидимые чипы, которые считывают ваш генетический код

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
блиииин, не проверят, не проверят :twisted: вон, в ветке вакансии уже два места освободилось в ГКУ. как оперативно работают то :lol:

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Тогда откуда взялась цифра по нашему округу 71,68% за ЕДро?
Наверное из цифры предварительно проголосовавших, которая в некоторых районах превышала треть общего количества избирателей, внесённых в списки для голосования. Для тех кто на бронепоезде, объясняю.
В некоторых районах округа, по открепительным удостоверениям пороголосовало около половины от общего количества проголосовавших избирателей.

Последнее редактирование:
7 Окт 2009
1,420
2
38
работал на участке, лицезрел всю илиту местную, С Кобылкина начиная и далее по нисходящей. Приятный мужик, сын с подбитым глазом :) Бабули, радостно ищущие "хде тут галочка "за ЕР". Толпа народу с указкой проголосовать до двух и отчитаться чуть ли не фотографиями с КОИБ в обнимку перед начальством. Пустой участок после трех часов. Хорошая погода, выпечка, дети, шарики, ощущение праздника :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вполне возможно, что после вручения нам бюлетеней эти номера просто написали напротив наших фамилий
Ага и уже сегодня с утра подготовили письма на работодателей, чтобы уволили недобросовестно проголосовавших))

а кто нить слушал вчера днем местное радио с включением инфы о состоянии дел на избирательных участках!? так вот там ведущие из студии забыли микрофон выключить (как Губерниев) во время прямого включения репотера с избирательного участка, так вот тот кто только что рассказывал про состояние дел - во всех красках кому то с применением "чиста русского языка" описывал как я понял моменты из игры "мир танков" ...как он! "стрельныл" (мат) по "врагу"(мат) и что потом стало (мат...мат..мат) :Bravo:
а какое именно радио ? :Search:

18 Мар 2010
1,256
1
38
стыдно за нашу маленькую но гордую телерадиокомпанию...
и что реально тока я услышал ?! :grin: ...мне то уши не резало...сам так же обчаюсь..

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Сколько было "вброшено" левых бюллетеней за ЕР?
указано же! 71,68