А ты исполнил .................... долг

Явка на завершившихся думских выборах составила около 60 процентов, заявил глава ЦИК России Владимир Чуров.Итоговая явка на выборах в Госдуму в 2007 году составила 63,78 процента

http://www.vesti.ru/doc.html?id=651107&cid=7

Энтропия ростет.

эти истории с принуждением..ну а кто увидит ГДЕ вы поставили галочку?так и овцы целы,и волки сыты..а то ладно по принуждению идут,но ведь голосование анонимное..никто не узнает за кого вы..

8 Ноя 2010
46
0
6
Бюлетень - это бланк строгой отчетности (если я не ошибаюсь) и там есть индивидуальные номера. Вполне возможно, что после вручения нам бюлетеней эти номера просто написали напротив наших фамилий. А сверить ФИО - бюлетень - за кого голосовали - дело времени

Бюлетень - это бланк строгой отчетности (если я не ошибаюсь) и там есть индивидуальные номера. Вполне возможно, что после вручения нам бюлетеней эти номера просто написали напротив наших фамилий. А сверить ФИО - бюлетень - за кого голосовали - дело времени
да,и дело подсудное если что.подсудное с момента принуждения идти на выборы.

8 Ноя 2010
46
0
6
Будем надеяться, что до такого уж не дойдет))

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Хотя... моя подруга на прошлых выборах голосовала за ЕР, а её муж нет. Так ей пришло письмо с благодарностью, что сходила на выборы, ну а мужу ...нет. И мне ни разу не приходило (я тоже не за ЕР голосовала).

25 Дек 2009
3,074
0
36
конечно не дойдет! никто этого не допустит )))) особенно правящая партия )))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ничего там нету кроме "акцизок" ВЦИК, лично сначала проверил что написали в реестре при выдаче, потом саму бюллютень. Потом только проголосовал и бросил в урну. В следующий раз проверяйте лично, а не догадки стройте, теи более что информация не скрыта, а то слухи, слухи, слухи.....а фактов ноль, но кому какое дело проверять информацию - главное громко заявить, высказать скепсис и будешь свой чувак :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Lunnaya, какой? можно фотографию или доказательство? Сообщите об этом в прокуратуру.

О номерах: http://www.zonazakona.ru/law/comments/art/1698/

Нумерация избирательных бюллетеней не допускается.

Хранятся они как бсо, но нормы бсо к ним не применяются в полной мере.

18 Мар 2010
1,256
1
38
а кто нить слушал вчера днем местное радио с включением инфы о состоянии дел на избирательных участках!? так вот там ведущие из студии забыли микрофон выключить (как Губерниев) во время прямого включения репотера с избирательного участка, так вот тот кто только что рассказывал про состояние дел - во всех красках кому то с применением "чиста русского языка" описывал как я понял моменты из игры "мир танков" ...как он! "стрельныл" (мат) по "врагу"(мат) и что потом стало (мат...мат..мат) :Bravo:

ПРоголосовал. Был в ЗВТ. Убого. сразу вспомнились очереди начала 90-х. Не раз были ситуации, когда людей не могли найти по спискам, нескольких просто отправили домой. Помнится, когда еще в ЗВТ учился, то был ответственный за обеспечение подобных мероприятий музыкальным оформлением, ди-джей местного разлива, так у меня с самого утра и до вечера рок звучал)))))))))