А ты исполнил .................... долг

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Именно так и произошло после развала СССР и запрета КПСС!
мертвых чиновников хоронили в братских могилах!
ИАд наливали в цистерны из под кваса...чтобы всем хватило!
дадада))) именно так))) многие из членов КПСС так и работают до сихпор... только теперь они ЕдиноРоссы...

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------

Servis, Гитлер был урод, но урод между прочим гениальный. Так что может иногда стоит читать не только комиксы про Бэтмена, но и философию с историей
т.е. вы читали не только комиксы, но и философию с историей? как то не умело вы замешали хрень про бетмена и вашего кумира Гитлера... ну да ладно...

ответьте на вопрос: политика государства определяется партией набравшей наибольшее количество голосов? или философия с историей и бетменом говорит о чем то ином???

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Да кто меня принудит, с первой страницы поста читаем, там кого то принуждали, а я не гос служащий бггг проголосовал как надо за стабильность., и жена, и ребенок большой, а маленькому нельзя но он то же за Россию.
ТАк нам тоталитаризм не построить никогда!

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Именно так и произошло после развала СССР и запрета КПСС!
мертвых чиновников хоронили в братских могилах!
ИАд наливали в цистерны из под кваса...чтобы всем хватило!
Осиновый кол по вам плачет, Дайз...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
тогда понятно почему вы за едросов :grin: за гениальное уродство
Обладатель титула "Золотая мотыга" в номинации "Психология личности" за научную работу на тему "Определение политических пристрастий через гадание на интернет-форуме"
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=633895&postcount=166

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Diz, теперь на каждый мой пост будет один ответ? мозгов то на большее не хватает уже? :lol: этот пост был скопипастен из контакта если че :lol:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
ааа, у вас все в кучу как всегда... уместно вспомнили о долге солдата, врача, полисмена в теме о выборах... :grin:
Так звучал ваш вопрос
А как неисполнение какого конкретно долга есть ответственность??
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=636700&postcount=98

По хорошему вам надо было ответить примерно так:

- А так неисполнение какого конкретно долга есть ответственность вам интересна?
:shum_lol:

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

Diz, теперь на каждый мой пост будет один ответ? мозгов то на большее не хватает уже? :lol: этот пост был скопипастен из контакта если че :lol:
Я смотрю судьба 21.000 сербов вас перестала волновать.....сильно-)))))

14 Май 2010
331
0
16
моих друзей (чинушЪ) не гонят на выборы, а настоятельно рекомендуют посетить избирательный участок до 12.00 и обязательно уведомить по телефону о том что рекомендация выполнена... еще рекомендации были о том за кого голосовать))) при этом они реально согласны с начальством, т.к. в рекомендациях за кого, было сказанно: вы работаете в данной системе и должны голосовать за эту систему, если не хотите потерять работу... а кто не желает работать с нами, тот может писать заявление на увольнение...

забавно то, что все эти работники системы отнесенной к одной партии довольно скоро потеряют работу, т.к. централизация власти приведет к сокращению числа департаментов, управлений и т.д. произойдет это по решению той самой партии, за которую нужно голосовать, чтобы остаться чинушей))) :pardon: кого-то обманули :pardon:или нет?
Особенно мило смотрелись доводы этой самой партии власти, типа "продолжим строить и обустраивать страну", типа "продолжение взятого курса"... и это после того, как чуть более года назад поменяли губернаторов самых стабильных территорий...умники...

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

Да кто меня принудит, с первой страницы поста читаем, там кого то принуждали, а я не гос служащий бггг проголосовал как надо за стабильность., и жена, и ребенок большой, а маленькому нельзя но он то же за Россию.
интересно, а когда каждый день что-то меняется (техосмотры отменяются, цена на водку поднимается и т.д.) это тоже стабильность?

Тогда откуда взялась цифра по нашему округу 71,68% за ЕДро? Вот к примеру у наших соседей в ХМАО эта цифра всего 41%
Видимо в ХМАО люди посмелее и не боятся послать на ... начальника, указывающего за кого голосовать.
У нас сложнее - сплошь бюджетники, боящиеся даже подумать супротив Господина. Максимум на что их хватает - жаловаться на форуме под ничего не значащим ником.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Короче пусть ЕДроссы скажут спасибо кавказу, только из-за того что там процент голосовавших за эту партию составляет более 90% они выбились в лидеры, Хотя господину Кадырову выговор, вместо обещенных 110% там выдали на гора всего 99,5%.

6 Дек 2009
241
0
16
Короче пусть ЕДроссы скажут спасибо кавказу, только из-за того что там процент голосовавших за эту партию составляет более 90% они выбились в лидеры, Хотя господину Кадырову выговор, вместо обещенных 110% там выдали на гора всего 99,5%.

Ну не все же им перевыполнять...
http://demotivation.me/images/20111204/jbka8d89jovg.jpg