А ты исполнил .................... долг

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Все таки это долг, если нчальнегни под козырек берут, и подчиненных гонят на выборы, не спрашивая , да ваще то это еще гражданский долг, ваше будущее, и ваших детей, как бы так.
До чего проклятый Сталин страну довел!

может у кого есть видео снятое на мобильник когда начальники гонят на выборы толпу из подчиненных?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
пишут что проголосовало чуть более 50% населения... как то хреновато с долгом то))))
В этот раз "начальники" слабо лупили по бошкам подчиненных!

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------

Все таки это долг, если нчальнегни под козырек берут, и подчиненных гонят на выборы, не спрашивая , да ваще то это еще гражданский долг, ваше будущее, и ваших детей, как бы так.
Вас кто принуждал голосовать?
Кто и чем угрожал?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
До чего проклятый Сталин страну довел!

может у кого есть видео снятое на мобильник когда начальники гонят на выборы толпу из подчиненных?
моих друзей (чинушЪ) не гонят на выборы, а настоятельно рекомендуют посетить избирательный участок до 12.00 и обязательно уведомить по телефону о том что рекомендация выполнена... еще рекомендации были о том за кого голосовать))) при этом они реально согласны с начальством, т.к. в рекомендациях за кого, было сказанно: вы работаете в данной системе и должны голосовать за эту систему, если не хотите потерять работу... а кто не желает работать с нами, тот может писать заявление на увольнение...

забавно то, что все эти работники системы отнесенной к одной партии довольно скоро потеряют работу, т.к. централизация власти приведет к сокращению числа департаментов, управлений и т.д. произойдет это по решению той самой партии, за которую нужно голосовать, чтобы остаться чинушей))) :pardon: кого-то обманули :pardon:или нет?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
моих друзей (чинушЪ) не гонят на выборы, а настоятельно рекомендуют посетить избирательный участок до 12.00 и обязательно уведомить по телефону о том что рекомендация выполнена... еще рекомендации были о том за кого голосовать))) при этом они реально согласны с начальством, т.к. в рекомендациях за кого, было сказанно: вы работаете в данной системе и должны голосовать за эту систему, если не хотите потерять работу... а кто не желает работать с нами, тот может писать заявление на увольнение...

забавно то, что все эти работники системы отнесенной к одной партии довольно скоро потеряют работу, т.к. централизация власти приведет к сокращению числа департаментов, управлений и т.д. произойдет это по решению той самой партии, за которую нужно голосовать, чтобы остаться чинушей))) :pardon: кого-то обманули :pardon:или нет?
я не рассматриваю вопрос в контексте морали! Мне интересен сам механизм контроля! :grin:
Как отслеживают исполнение?

4 Окт 2010
3,818
0
36
Вот интересно, почему мне никто никогда не указывал когда и за кого голосовать? Может есть рациональное зерно в предыдущем посте. Не согласен с политикой государства, не иди в госслужащие.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
у меня родственник в армии был, там были выборы мэра города ( эт давно было) так вот сказали всем что бы голосовали за "Иванова", если кто не проголосует тот в отпуск не пойдёт, он проголосовал за..т.е. написал ХОЧУ ДОМОЙ. , и пошёл в отпуск, это я к чему? .. к тому что контроля нет...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
я не рассматриваю вопрос в контексте морали! Мне интересен сам механизм контроля! :grin:
думаю что практически никак... надежда только на шайтан сканер и систему видеонаблюдения - обе шайтан машины регистрируют время, установить кто и за кого голосовал возможно... но думаю что это из раздела научной фантастики...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Вас кто принуждал голосовать?
Кто и чем угрожал?
Да кто меня принудит, с первой страницы поста читаем, там кого то принуждали, а я не гос служащий бггг проголосовал как надо за стабильность., и жена, и ребенок большой, а маленькому нельзя но он то же за Россию.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Вот интересно, почему мне никто никогда не указывал когда и за кого голосовать? Может есть рациональное зерно в предыдущем посте. Не согласен с политикой государства, не иди в госслужащие.
именно так говорил Гитлер))) он тоже кормил чинуш, полицаев и СС очень хорошо, армию хорошо, остальных так себе...

вопрос: Политику государства определяет доминирующая партия??? значит если КПРФ наберет 55%, то всем чинушам необходимо: а) уволиться. б) выйти из рядов ЕР и вступить в КПРФ. в) выпить ИАду тем самым выразить несогласие с политикой государства...

22 Сен 2009
1,440
0
36
на самом деле все просто.
начальник идет сначала в полицию к кинологам, арендует ищейку на воскресенье (причем надо успеть,патаму как их может на всех не хватить), идет с собакой на избируч. дает ей нюхать за ранее стыбренные вещи своих подчиненных, потом, уже когда все спят , под покровом ночи, вскрываютца урны, расчепятываютца чумаданы, и собака делает свое дело, без ошибки выдавая вс е тайны и секреты сокрытых в квадратах-галочках.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
если КПРФ наберет 55%, то всем чинушам необходимо: а) уволиться. б) выйти из рядов ЕР и вступить в КПРФ. в) выпить ИАду тем самым выразить несогласие с политикой государства...
Именно так и произошло после развала СССР и запрета КПСС!
мертвых чиновников хоронили в братских могилах!
ИАд наливали в цистерны из под кваса...чтобы всем хватило!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Хм, на Республики 123 были обычные прозрачные коробки с прорезями для бюлетеней
ну не хватило говорящих шредоров на всех....:pardon: я вот голосовал по иновационной нанннно технологичной хрени... на разработку которой сто пудоффф потратили очень много бабла и окажется что, как часто бывает, хрень эта косячная и считает все не правильно))))

31 Май 2009
13,731
0
36
87
на самом деле все просто.
начальник идет сначала в полицию к кинологам, арендует ищейку на воскресенье (причем надо успеть,патаму как их может на всех не хватить), идет с собакой на избируч. дает ей нюхать за ранее стыбренные вещи своих подчиненных, потом, уже когда все спят , под покровом ночи, вскрываютца урны, расчепятываютца чумаданы, и собака делает свое дело, без ошибки выдавая вс е тайны и секреты сокрытых в квадратах-галочках.
Толково! :aga:
:shum_lol:

4 Окт 2010
3,818
0
36
Servis, Гитлер был урод, но урод между прочим гениальный. Так что может иногда стоит читать не только комиксы про Бэтмена, но и философию с историей