А ты исполнил .................... долг

Varga, жесть.

Я проголосовал, по предварительным итогам у Салехарда самая низкая явка.
Странно, где у нас народ?! Погода прекрасная, праздник на улицах. ДО участка максимум 10 минут ходьбы.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Мистер Бен!, завтра мы все проснёмся и узнаем, что и явка почти 100%, и кое-кто набрал-таки свои 56-58%. Вот это будет жесть. Этот опус так, анекдот, народное творчество. А народ творит сообразно ситуации )))

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
ЭлекТРОША, прЕзы (они же, видимо, призы :) ) будут делить между счастливчиками, которым достались лотерейные билетики. А достались они далеко не всем)))

ЭлекТРОША, прЕзы (они же, видимо, призы :) ) будут делить между счастливчиками, которым достались лотерейные билетики. А достались они далеко не всем)))
Это как? Кому не дали? Кто то лицом не вышел?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
от же ублюдки. и тут не для всех. :grin:

Varga, то есть вот эту ерунду Вы называете творчеством?! это глумление над святым местом, почти вандализм. что тут хорошего и чему тут можно улыбаться?!

Голосовал за "ЕР". Осознанно, за развитие страны. Ну буду много писать. Они и победят, уверен. В честных выборах, я считаю. Есть свои нюансы, но в целом, считаю, что именно - честных!

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

Dteror, и что - не дали проголосовать?!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
не воспринимаю это как долг... а так милый такой семпл жизни... ИУ через каждые 100 метров идешь мимо 3-ей школы и не догоняешь почему ты должен идти в геолог

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Это право а не долг!
За неисполнение долга, предусмотрена ответственность.
ну благодаря методам "притяжение" к ИУ многие видимо и воспринимают это как долг... А так то это безусловно право каждого... А как неисполнение какого конкретно долга есть ответственность??

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Все таки это долг, если нчальнегни под козырек берут, и подчиненных гонят на выборы, не спрашивая , да ваще то это еще гражданский долг, ваше будущее, и ваших детей, как бы так.