А ты исполнил .................... долг

Точнее не дадут сделать. )))
недадут сделать что простите? вот конкретно , ЧТО???
а что касается обеспокоенных русских за пределами России...
не надо трындеть.
хотя , если вы говорите о русских в США, то вполне возможно американские русские и обеспокоены выборами в России , ведь их амерское правительство обеспокоено этим вопросом.

Последнее редактирование:
25 Дек 2009
3,074
0
36
недадут сделать что простите? вот конкретно , ЧТО???
а что касается обеспокоенных русских за пределами России...
не надо трындеть.
хотя , если вы говорите о русских в США, то вполне возможно американские русские и обеспокоены выборами в России , ведь их амерское правительство обеспокоено этим вопросом.
а еще наверна эти русские подпрыгивают от радости когда их амерское правительство размещает базы в близи наших границ... (мысли в слух)
Вы не любите Америку?!! Я вобщем то не про нее... Я про людей, которые уехали из этой страны, но которые хотят сюда вернуться, потому что здесь говорят на родном им языке, здесь их корни, история.... Но им не дают жить так они хотят! Не соблюдаются законы конституции...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
хамство это на ТЫ обращаться с первого поста, такого мало кто себе позволяет
Хамство вообще не имеет четкого определения... это скорее то что вам лично в человеке не нравится)))

из 50 знакомых человек за ЕдРо проголосовали 7... при этом спрашивал и чиновников тоже))) прошу учесть что сам не выступал против ЕдРосов перед опрошенными))) скорее наоборот, задавал вопросы в чем заключается суть недовольства...

Конечно могли и напиндеть, но большинство опрошенных почему то сказали что не поддерживали ЛДПР, КПРФ, Справедливую Россию и т.п., но ставили галочки напротив этих партий... а точнее не напротив ЕР...

не претендую на точность соцопроса))) но думаю что считать как надо у нас умеют...

---------- Добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:02 ----------

:lol:
ну то что ваши знакомые , или даже родственники проголосовали определенным образом, еще не говорит о том , что так же поступили все остальные.. ржу нимагу.
а означает ли обратное??? ну вы ржете, а значит вы в чем то уверены... а от куда уверенность, вы присутствовали при подсчете голосов????
было время, я сам делал нужную мне статистику по одному конкретному вопросу и эти цифры являли истиной в итоге для многих))) цифры лживы по природе, но в них верят)))

9 Дек 2010
1,278
0
36
Да. 21 июня 1993 года. И последующие полтора года исполнял свой долг в ближнем зарубежье. Так сейчас это называют. Не жалею, если понадобиться повторю. Это про долг.... А голосовать не пошел... Я не хожу на голосования, ибо считаю демократическую систему, противной менталитету моей страны и моего народа. В принципе, да и не верю я в результаты. Забавно наверное слышать от человека, у которого в партмоне лежит партбилет ЕР.

а означает ли обратное??? ну вы ржете, а значит вы в чем то уверены
я как раз нет, но и свои какие то домыслы и сомнения в истину не свожу.

Но им не дают жить так они хотят!
да то что кому то что то не дают , я как раз понял, вы расскажите что конкретно вам не дают, как вам жить то не дают , я не врубаюсь просто...
вы объясните, я здравомыслящий , ну вроде был сегодня, объясните, я может пойму и соглашусь с вами.

вот с ближнего зарубежья народ прет к нам и не жалуются, например.

25 Дек 2009
3,074
0
36

да то что кому то что то не дают , я как раз понял, вы расскажите что конкретно вам не дают, как вам жить то не дают , я не врубаюсь просто...
вы объясните, я здравомыслящий , ну вроде был сегодня, объясните, я может пойму и соглашусь с вами.

Поживите еще на 10000 сообщений, может все понятней станет.

---------- Добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:40 ----------

И это... Вы до буковок решили докопаться?! В Вас сочетается удивительным образом несочетабельное - здравомыслие и непонятливость...

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
А проголосовал за ЕР..... А за остальных клоунов толку голосовать то....
А я против ЕР и за какую партию для меня на тот момент было неважно, просто я хотел в тот момент чтобы ЕР не владела в думе "контрольным пакетом" и все решения там принимались путем их обсуждения и в спорах, а не по воле одного человека в стране - хозяина абсолютно доминирующей партии в думе какую-либо идеологию она не исповедовала.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
За прошедший год на юге страны уничтожены около полусотни бандглаварей
За прошедший год число преступлений террористической направленности сократилось вдвое, заявил в среду председатель Национального антитеррористического комитета директор ФСБ РФ Александр Бортников. Он сообщил, что за этот период спецслужбы предотвратили 94 преступления террористической направленности, уничтожили 48 бандглаварей и 297 участников НВФ.

Отдельно: «К отказу от террористической деятельности в истекшем году склонены 49 человек» :)
http://vz.ru/society/2012/2/15/561526.html

anyuto4ka, И как победил? Замочил бюджетными средствами северный Кавказ... Аллах в олицетворении Путина дает им деньги... За тишину... Кончатся деньги кончится тишина
P.S. Видимо деньги кончились...

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
P.S. Видимо деньги кончились...
видимо на этом закончились:
В новой резиденции Кадырова посадят 16 тыс. роз и подключат телеканал «Ночной»
Совсем скоро будет сдана в эксплуатацию основная резиденция президента Чеченской республики, которая расположена в центре Грозного. Специально для нее меняли русло реки Сунжи, а по площади резиденция будет вполне сопоставима с московским Кремлем. «Маркер» выяснил, как будет обслуживаться резиденция и во сколько это обойдется государственному бюджету.

Все по ГОСТам, коррупции нет

Масштабная стройка в Ленинском районе Грозного, на берегах реки Сунжи, идет уже несколько лет. Возведение резиденции Рамзана Кадырова оценивалось еще в 2008 году в сумму от 10 млрд рублей. Количество фотографий резиденции и стройки в Рунете минимальное и не дает полного представления о проекте. Среди прочего было решено изменить русло реки Сунжи, которая делит город на две части. Сунжу спрямили, и полуостров, на котором раньше был парк, превратился в остров площадью примерно в 2/3 московского Кремля — здесь и расположилась резиденция. В августе 2011-го часть города подтопило: высказывались предположения, что инцидент связан именно со стройкой и спрямлением реки.

В грозненской Общероссийской общественной комиссии по борьбе с коррупцией в Чеченской республике «Маркеру» сообщили, что комплекс почти готов. Завершаются отделочные работы. На вопрос о контроле за стройкой собеседник ответил, что нарушений пока не выявлено. «Работы идут исключительно по ГОСТам и всем соответствующим правилам. Огромное, красивое здание», — добавил сотрудник комиссии.