А ты исполнил .................... долг

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
не знаю о чем Вы, ноо то что плохо от этого нкому не было...Факт!!!!
право граждан, гарантированное конституцией, нарушено. власть нелигитимна. всем хорошо.

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

ну перечитайте посты уксуса, в основном скопипастенные

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

Это разве не слова Навального?
вообще не в курсе? чего тогда вообще пишите в теме посты

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
4 Дек 2009
1,419
0
36
39
15 секунд вырванных из контекста мало о чем говорят... в отличии кстати от поста в твитере медведева

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

Пискарь, вы главно комменты деградированных ублюдков (фа)нашистов к этому видео почитайте :grin: очень показательно

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
15 секунд вырванных из контекста мало о чем говорят
Ну конечно, это ж вообще писец. Зато видео из Греции и заголовок про Россию.. Вот она, демократия.

вы главно комменты деградированных ублюдков нишистов к этому видео почитайт
А зачем? мне наплевать и на тех, и на других. Только одни выйграли выборы, а пловина страны, которая забила на голосование, теперь возмущается. Действительно, бараны, б***ь

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Только одни выйграли выборы
все мы свидетели того как жулики выиграли эти выборы и уже никого не обмануть. поздно

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------

А зачем? мне наплевать и на тех, и на других.
вот основная ваша идея? на всех наплевать

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
все мы свидетели того как жулики выиграли эти выборы и уже никого не обмануть. поздно
Да? Свидетели чего? Интернет роликов? Интересно почему Жирик не выступает? Один Навальный, Навальный, Навальный на слуху. Ну собсно ничего удивительного. За кого больше проплатили, того и пиарят

Не на всех. Есть несколько дорогих мне людей

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Да? Свидетели чего? Интернет роликов? Интересно почему Жирик не выступает?
это уже проходили. промедведпутинские партии и так довольны, хотя на официальных сайтах и появляются сообщения о фальсификации, но они боятся, боятся того что потеряют финансовую поддержку из бюджета, боятся получить власть, потому что бояться ответственности...
За кого больше проплатили, того и пиарят
вот не надо про финансы, у нашистов они неограниченные, они платят участникам митингов, а все кто приходят на митинги оппозиции приходят из идеологических соображений, тому пример опять же наш форум...

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
факты в студию свидетель ты наш.
ТЫ факты сам уж поищи, не хочу тратить время на то что по сто раз обсуждалось. нужно просто уметь читать и хотя бы немного соображать. судя по всему у ТЕБЯ не получается ни то, ни другое

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

Сапронов, если букв не слишком много, то для примера http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
вместо ответа хамство)) молодец че сказать))
я к тому что ты лично сам таких фактов не видел))

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Сапронов, я просто знаю что из 10 человек с которыми ходил на выборы лишь один проголосовал за жуликов и воров, по причине "а вдруг узнают и уволят". достаточный факт чтоб считать 70-ти процентный рейтинг ПЖиВ фальсифицированным? если нет, то взгляни как голосовали сотни форумчан и сколько голосов отдано за едро

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------

хамство это на ТЫ обращаться с первого поста, такого мало кто себе позволяет

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Николай, а у меня из 10 знакомых все голосовали за ЕР. и что дальше? мне теперь кричать что накрутили голоса ЛДПР?

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
промедведпутинские партии и так довольны
ааа. Теперь выясняется, что все партии опозиции - промедвепутские. Один "анальный" со своим мнением

кто приходят на митинги оппозиции приходят из идеологических соображений
У них нет идеологии. Они бараны, которым вбили в голову, что кто то где то кого то нае***. только нае**** их самих.

тому пример опять же наш форум
Форум то тут при чем?

из 10 человек с которыми ходил на выборы лишь один проголосовал за жуликов и воров, по причине "а вдруг узнают и уволят". достаточный факт чтоб считать 70-ти процентный рейтинг ПЖиВ
:lol:
ну то что ваши знакомые , или даже родственники проголосовали определенным образом, еще не говорит о том , что так же поступили все остальные.. ржу нимагу.

25 Дек 2009
3,074
0
36
Я вот удивляюсь этому бздёжу по поводу легетимности..... Вы чо, реально верите в то, что опустив свой голос в УРНУ, вы что то решили?!

25 Дек 2009
3,074
0
36
""""побарабану! я в другой стране ))))""""

вам оттудава видней...
Правильно поняли! Скажу больше - русские, за пределами России, очень обеспокоены результатами выборов в России и реально переживают за будущее своих детей, которых они увезли туда не в силу ненависти страны, а потому что там есть на чем воспитывать детей и не кутать их круглый год в шубы. Люди готовы вернуться назад, опять же из-за образования своих детей. Потому как считают, что в России образование более прочное, чем везде, не смотря на развал оного господином Фурсенко. Пукайте дальше, хоть на площадях, хоть на форумах. Именно пукайте! Большего вам не дано. Точнее не дадут сделать. )))