А ты исполнил .................... долг

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Я исполнила свой гражданский долг,дольше собиралась...

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

сходил, ощущение очередей за водкой. Технологии - фигле :)
за то какие там урны,совсем не деревянные))

9 Июн 2009
13,420
7
38
а я вот че подумал, а жти их обработчики электронные, они как считывают и что? кол-во бланков? или сразу галочки? а то перевернул и все, не тем посчитали)))))

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
забыла когда голосовала в последний раз....самое интересное, что это воспринимается , как праздник, все идут в магазин за , за дозой- это что? горе залить , типа "один хер не выиграет", или "повод!" А некоторых принудили идти на голосование, типа потом отчитаться перед начальством!?))) Как вообще так можно!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
самое интересное, что это воспринимается , как праздник, все идут в магазин за , за дозой- это что? горе залить , типа "один хер не выиграет", или "повод!"
хм...дак водку на выборах разливали ещё при царе косаре.сколько годков ты на выборы не ходишь?)))

28 Окт 2011
872
1
18
А у меня чот желание пропало. У нас с мужем разные избирательные участки, сначала поехали на его участок. Пока стояли в очереди наблюдали ситуацию, когда людей просто не находили с списке избирателей, и просто говорили что они не могут голосовать...Вообщем, организация как всегда, на высшем уровне!!!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Вообщем, организация как всегда, на высшем уровне!!!
увидела в тех списках и своего сына,как списки составляют,что даже не знают,что он не сможет проголосовать.Спросила,а могу ли я за него проголосовать,сказали ,что нет,не могу.
Хоть как-то бы сотрудничали с собесом или пенсионным.

Последнее редактирование:
28 Апр 2010
1,215
3
38
Салехард
А у меня чот желание пропало. У нас с мужем разные избирательные участки, сначала поехали на его участок. Пока стояли в очереди наблюдали ситуацию, когда людей просто не находили с списке избирателей, и просто говорили что они не могут голосовать...Вообщем, организация как всегда, на высшем уровне!!!
как это не могут голосовать? а списки они откуда берут?

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Жене сказал начальник чтобы до 13.00 все проголосовали и отзвонились на работу, будут сверять по спискам кто проголосует. Пришел с женой в гимназию голосовать развернулся и ушел. Создалось впечатление что попал на вокзал где поезда не ходили по меньшей мере месяц, очередь выходит аж в коридор. Видимо не только у моей жены начальник под козырек берет когда сверху спускаются указания. Такое впечатление что специально была подготовлена такая ситуация. Придется идти после 19.00 а некоторые просто вообще не прейдут глядя на такое.

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
хм...дак водку на выборах разливали ещё при царе косаре.сколько годков ты на выборы не ходишь?)))
Скажу прямо. Нахер оно мне нужно, там заранее все решено!!!!!Я ВАНГА )))))) Единая РОссия!!!))))))))