я если вижу сразу сдаю но я не стукач а бдительный гражданин
Ох как хорошо, что ты есть. У вас там клуб, бдительных? Членские взносы, билеты, все как положенно?
Все как положено, не пзди, надо в блоге у Медведева про закон о пьяноте спросить, когда в действие вступит,
Cimera дай вам бог, пьяного пилота в небе, или рейсового автобуса, и чтоб вы ехали только один, чтоб другие не пострадали, которые думают по другому, у которых дети ежедневно через дорогу ходят, матери спешащие на работу, и вы такой правильный и не стукач , видите пьянчугу за рулем, и по его вене погиб чей то отец, чья то мать, но вы же правильный, все ищите где клуб, да нет его, это на вашем подсознании, И еще на начальном этапе, нужно при обучении выявлять таких, и не выдавать права. Пришел с перегаром на обучение деньги сгорели, и пожизненно не допуск к обучению.
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------
А так я за конфискацию со второго раза. ( надо дать шанс) Все мы совершаем ошибки.
Я то же так раньше думал, но второго раза может и не быть((((( калитка и оградка могут быть вторым шансом.