Чем хорошо данная функция SMART'а? В чем ее полезность, кроме понтов? Ок, объясняю.
Дома у вас телевизор Самнсунг, телефон Самсунг, планшет Самсунг. Поехали Вы в отпуск и так получилось, что фоток много, но сделаны они на разные девайсы. Вы с женой на телефоны, дети на планшет. Приехали домой, все дела, времени фотки скинуть в сеть (на комп) нет, замотались. Тут к Вам приходят гости и просят показать фотки. Жена начинает пилить, что надо скинуть, Вам лень, Вы пьете коньяк. Короче обычная стандартная ситуация. НО! Стоит достать телефон, планшет и подключить через вафлю в единую домашнюю сеть, то открыв любую фотографию или видео можно просто взмахом руки отправить все на телевизор. Нервы целы, жена довольна, муж бухает)
Но эта технология упирается в каналы связи между девайсом и теликом (обработка входящих данных в фильме "железный человек" шла на отдельном мощном сегменте в едином кластере, а тут, пока, увы обрабатывает сам девайс, плюс она пока только ограничена девайсами одного производителя.
Но технология не стоит на месте) Думаю скоро NAS'ы научаться поддерживать технологии Smart для обработки таких потоков)))
Мля, я прям какой-то сценарий на для рекламного ролика написал %)
Внедрение любой новой технологии сначала понты, а потом уже с распространением - жизненная необходимость и удобство.
Так зачем модуль в ТВ если можно взять медиаплеер с вай-фай (что будет функциональнее)? Объясните мне уже наконец, человеку темному, что есть smart-tv и почему его нельзя заменить внешним медиаплеером? И почему тогда встроенные ДВД так и не вытеснили полноценные?
Потому, что у них задачи разные!
axl.ru, +Atlantias, Вас так занимательно читать ))))
А ты, не смотря на то, что божился не флудить уже утомил. Причем тебя уже все срисовали кто хотел и кто не хотел, т.е. суть не изменилась. А поскольку здесь запрещено иметь дубликаты, то этот ник забанен, сообщения переданы исходному нику. Хочешь или не хочешь им пользоваться дело твое.