А скажите по телекам

19 Апр 2006
18,270
10
38
Itself, Подключение к интернету. Возможность посещать с телика сайты, просматривать кино, и еще что то... уже не помню ))) Вот лежишь ты в спальне на новой кровати.... и с телика по форуму ползаешь ))))
не, я по форуму люблю с айпада ))))))))) но вот ростелеком не любит меня. 3г дохлое )))) А уж о каком кино у нас может идти речь в Салехарде? Ну разве то, что телек не на год покупаешь. А с надеждой на лучшие времена

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

Визави, ага, в общем считаю что ты понтанулся и поиздевался надо мной. я за такие деньги никогда телек не куплю, я не прикованный больной, чтоб жизнь у телевизора провести, а иногда щелкнуть пультом можно и в телек за 15 тыщ.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
а что такое функция смарт? на цезаре есть такие самсунги 17 тыщ

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

http://www.45577.ru/index.php?gid=1O770357 вот этот нормальный?
нормальный .. только он 100Герц.

http://kirov.mvideo.ru/products/televizor-samsung-ue32f4510ak.html?reff=search_result

На земле стоит 13 руб. За 17 можно уже и 200 герц взять.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Визави, ага, в общем считаю что ты понтанулся и поиздевался надо мной. я за такие деньги никогда телек не куплю, я не прикованный больной, чтоб жизнь у телевизора провести, а иногда щелкнуть пультом можно и в телек за 15 тыщ.

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

нормальный .. только он 100Герц.

http://kirov.mvideo.ru/products/televizor-samsung-ue32f4510ak.html?reff=search_result

На земле стоит 13 руб. За 17 можно уже и 200 герц взять.
а Герц это что? а за 200 Герц это какие

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
не, я по форуму люблю с айпада ))))))))) но вот ростелеком не любит меня. 3г дохлое )))) А уж о каком кино у нас может идти речь в Салехарде? Ну разве то, что телек не на год покупаешь. А с надеждой на лучшие времена
Система Smart у Samsung (у других эта система по другому называется) позволяет не только смотреть медиаконтент (никакие форумы, а только медиаконтент) в интернете, но и домашний, т.е. если внутри квартиры (дома) организована гигабитная (сотка не тянет нормально ремуксы) сеть (LAN + WiFi) + NAS-сервер, то можно смотреть скачанные фильмы/фото/музыка прям с телевизора не бегая с флэшкой к нему и не включая комп (тратя электроэенергию и каллории), а если телевизоров 2-3 и все в разных комнатах?
Это, то о чем я тебе в аське вчера рассказывал.

29 Июл 2010
549
1
16
За 15 тыщ в ЦТ стоит отличная 40 Тошибы. Возможно заинтересует.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Itself, Стоял у меня Филипс. на 81. 100герц . Я его отключаю... снимаю с тубы, ставлю Самсунг 81. но 200 герц. Врубаю.... и офигел, картинка совсем другая. Особенно это хорошо видно когда идет старое ч/б кино.

Это моя несбыточная мечта. Ну как шуба у дам. Надеюсь ты меня понимаешь. Для меня качество изображения стоит на первом месте. И вещи обычно я беру на долгое пользование, поэтому выбираю качество и надежность. Может подешевеют, когда наши олигархи начнут массово покупать. Подождемс.

29 Июл 2010
549
1
16
Смотрил по телику, что все эти марки собираются из одних комплектующих, на одном заводе и теме же людьми...
ахахаха...инфа 100% :lol:
На самом же деле есть 3 производителя матриц. И утверждать что Самсунг и ЛЖ собираются на одинаковых матрицах глупо (т.к. компании имеют свои производственные мощности) Вы наверное смотрели о китайских "брендах", там да - ОЕМ сборка рулит. В одни ворота грузим Супру, в Другие Акиай.

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

Я бы посоветовал LG нормальные цены, и качество хорошее. Возьмите лучше smart и чтоб модуль можно было в него вставить, Вы же вроде НТВ+ хотели http://www.ntvplus.ru/buy/offer.xl?id=99251
Модули штука коварна. Поменяет провайдер формат вещания - будь добр, замени модуль. Что стоит как пол-телека. Как-то так. Смарт в СХД до прихода оптики не актуален. Лучше за разницу взять хороший медиаплеер.

Itself, Стоял у меня Филипс. на 81. 100герц . Я его отключаю... снимаю с тубы, ставлю Самсунг 81. но 200 герц. Врубаю.... и офигел, картинка совсем другая. Особенно это хорошо видно когда идет старое ч/б кино.
у меня филипс держит 400 герц, разгоняется до 1200. Изображение отпад. Никакие самсунги илджи рядом не стояли.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Itself, разное ПО, разные матрицы, разное разрешение, яркость, контраст, и т.д.
Ну и гораздо дешевле заказать в интернет магазине и отправить желдором, нежели приобретать тут с северным коэффициентом, имхо
http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-led/UE32F4510AKXRU

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Где же эти 200 герц взять? :nhblwfnm:

29 Июл 2010
549
1
16
у меня филипс держит 400 герц, разгоняется до 1200. Изображение отпад. Никакие самсунги илджи рядом не стояли.
Ребят, спор пустой. Ибо матрицы (по герцам) бывают двух типов 60 и 120. 60 обычные, 120 для 3Д (2х60, поочередный вывод кадров). Все остальное от лукавого производителя маркетологический бред. Как правило указывается частота обработки а не вывода картинки. Причем эти показатели соизмеримы в пределах одного производителя. 400 герц обработки Филипса и 400 герц обработки ЛЖ могут давать совершенно разные цифры.

4 Фев 2007
8,971
1
38
29 Июл 2010
549
1
16
Itself, разное ПО, разные матрицы, разное разрешение, яркость, контраст, и т.д.
Ну и гораздо дешевле заказать в интернет магазине и отправить желдором, нежели приобретать тут с северным коэффициентом, имхо
А гарантию тоже потом желдором оформлять? ИМХО лучше переплатить здесь, чем потом оплачивать двойную доставку (в и из сервис-центра)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Смарт в СХД до прихода оптики не актуален.
Он не актуален для внешки. У меня в квартире 3 резетки (по 2 точки) в разных комнатах. В каждую комнату приведен спутник. В каждой комнате по телевизору с Smart (или аналог) и простенькому ресиверу на Linux и того я имею: на каждом телевизоре весь медиаконтент с NAS-сервера (который сам сливает с торрентов без участия PC и сильной нагрузке на силовую сеть), спутниковое TV (на каждом TV свой канал), эфирное TV, когда появится оптика, то еще и внешний медиаконтент будет. При этом я имею возможность смотреть ремуксы весом 45Г (сетка гигабитная и Lan и WiFi) и ноль проводов по квартире.