А скажите по телекам

19 Апр 2006
18,270
10
38
вот смотрю на сайте цезаря телики. есть с интерфейс USB, а есть с ДвД плеером встроенным. А какая разница? И смотришь по маркам, характеристики одинаковые, а цены разные. В чем разница между Тошибой, ЛЖ, самсунгом, и прочими супрами? Есть смысл переплачивать за бренд самсугна, если супра в два раза дешевле?

Нужен телек, в спальню, с возможностью смотреть кино и с жесткого диска.

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Itself, в зависимости от диагонали цены разные ну и плюс функционал

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Itself, У меня самсунг. Очень доволен. с ЮЗБ. И совет бери 200герц. Разница по ккачеству картинки огромная. ДВД забыл когда включал, так что смысла встроенного привода для себя не вижу.

п.с. Могу за не дорого помочь купить телик в М.Видео или Эльдарадо с доставкой в Лапти. Поройся у *** на сайтах. Регион выбирай Киров.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Itself, характеристики одинаковые, но софт разный. Это раз.

Второе, если брать техническую сторону,

Sony является высокотехнологичной (т.е. использует всегда передовые технологии), а Samsung более функциональный софт (но сейчас вроде как гоняется за Sony). LG сейчас делает почти половину всех матриц для девайсов (в том числе для Apple), Sharp первая сделала ЖК-телевизор и ее матрицы являются эталоном для производства.

Но если брать Sony Sansung vs. LG Sharp, то первые выигрывают еще и по дизайну) LG и Sharp более топорные, хотя технологически не уступают конкурентам)))

Зачастую внешняя привлекательность товара играет главную роль (если технологически телевизоры одинаковые).

Я выбираю так: технологии (мне нужные примочки, например мне не нужен USB 3.0 в телевизоре, но обязательно нужен HMDI и DLNA), юзабилити (удобство использования), внешность (играет не маловажную роль) :) Причем 2-3 обычно на одном уровне)

19 Апр 2006
18,270
10
38
MaxMeyer, мне в ЛТД привезут какой надо, только вот какой я не знаю, надо белый 32 дюйма и с юсби и все что я понимаю, двд диски сто лет тоже не смотрела, поэтому и не надо

я бы выбирал из филипсов. Хоть и говорят, что они уже не те пошли. Но это если экономить, и брать китай какой нибудь, где могут воткнуть дешевую матрицу.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
а что такое функция смарт? на цезаре есть такие самсунги 17 тыщ
Ну типа там как с компа можно при помощи подключеного инета смотреть любые каналы,причём каналы там установлены,можно и по скайпу по трындеть ,в яндексе полазить и всё такое:oops:

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

Ну наверно,судя по характеристикам у него всё есть

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Itself, Подключение к интернету. Возможность посещать с телика сайты, просматривать кино, и еще что то... уже не помню ))) Вот лежишь ты в спальне на новой кровати.... и с телика по форуму ползаешь ))))

29 Июл 2010
549
1
16
Из недорогих производителей хороши LG и Toshiba (последняя дизайном правда УГшная, но зато панели ОК. Samsung неоправданно дорог, Philips имеет проблемы с инертностью матриц (на контрастном изображении присутствуют шлейфы от быстрого движения). Я бы рекомендовал взять либо ЛыЖу либо Тошика (начального уровня, без наворотов) + медиаплеер к нему. Либо Дюну ТВ101 либо какой-нибудь MINX на андроиде. Китай вообще не советую. Скупой платить дважды.

Если средства позволяют, на сегодняшний день лучший выбор лазерный ТВ. Пока серийно выпускают только мицубиши

Лазерный 75-дюймовый 3D телевизор
Mitsubishi LaserVue L75-A94
Статус: В наличии, бесплатная доставка по Москве.
Стоимость: 550.000 389.000 рублей.

Лазерные телевизоры – это телевизоры следующего поколения, пришедшие на смену уже привычным «телевизорам из прошлого века» - плазменным ЖК и LED-панелям. Лидером в области производства является компания Mitsubishi, представившая свои прогрессивные решения сравнительно недавно.
Уникальность данной технологии заключена в том, что изображение на экране формируется тремя лазерами чистых цветов (красным, синим и зеленым) с помощью специального процессора, управляющего миллионами подвижных зеркал.
Подробнее о принципах работы читайте в разделе Технологии.

Принципиально новая технология создания изображения дает лазерным телевизорам целый спектр преимуществ над плазменными и жидкокристаллическими панелями:
  • Самые сочные в мире краски и самые настоящие цвета: цветовой охват лазерных телевизоров почти в 2 раза больше, чем у любой плазмы или ЖК-панели. Поэтому цветопередача лазерных телевизоров просто фантастическая и считается эталонной. Вы можете убедиться в этом своими глазами. Качество и глубина создаваемого 3D-изображения (в разрешении Full-HD 1920x1080p) также считается одним из лучших и не утомляет глаза за счет более высокой частоты (240 Гц вместо обычных 100-120 Гц) при использовании комплекта 3D очков Mitsubishi.
  • Всегда безупречное качество картинки: телевизоры не теряют яркости и контрастности, они не «садятся», а их пиксели никогда не выгорают, не тускнеют и не меняют цвета. Все это гарантированно на протяжении всего срока работы телевизора. Самый глубокий черный цвет. Диагональ 75 дюймов или 190 см – действительно солидный экран, способный полностью погрузить Вас в атмосферу захватывающих событий! Энергопотребление в 10 раз меньше, чем у плазмы или ЖК-панели с таким же размером экрана, поэтому лазерные телевизоры не перегреваются, практически не требуют ухода и экономят огромное количество электроэнергии. Высокая яркость и особые материалы экрана позволяют смотреть телевизор даже при прямом солнечном освещении!
  • Удивительно, но цена лазерных телевизоров оказывается ниже, чем на плазменные и ЖК-панели (сравните с ценами на ЖК панели всего 70" и без поддержки 3D). Этот факт еще раз подтверждает, что две последние технологи уже морально устарели и исчерпали свои ресурсы.
Другие особенности.
  • богатый набор входов/выходов: Component/Composite/USB Photo/HDMI/Stereo Audio/3D IR Emitter; поддерживает проводное или (как вариант) беспроводное интернет-подключение и использует платформу StreamTV Internet Video; возможность воспроизведения звука с мобильных устройств через блютус;
  • для дополнительного управления можно использовать NetCommand.

Последнее редактирование: