А почему у школы искусств не работают часы?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
TLS, а я всё гадала, кто ж такой Геологофф :) Всё на Юрку бочку катила.
Когда люди не могли дать объяснение стихиям, то они приписывали эти действия высшим силам, а ты и еще одно тело - мне. Так в Салехарднете зародилась целая религия со своей паствой))))

Когда люди не могли дать объяснение стихиям, то они приписывали эти действия высшим силам, а ты и еще одно тело - мне. Так в Салехарднете зародилась целая религия со своей паствой))))
оооо, великий и сильномогучий запосланец народа Антлантов: я верю в твою могучую силу управлять целЬным сайтом, и потому позволь отписать тебе мой чум, а также чумработницу, и пару детей:lol:

Atlantias, да у меня чета новоселье скоро :roll:

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

TLS, да тебя давно раскусили :) Всё, отстань, у меня к Юрочке вопросики :))))

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Ну ты загнул...)))

12 Окт 2009
734
0
16
Atlantias, да у меня чета новоселье скоро :roll:

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

TLS, да тебя давно раскусили :) Всё, отстань, у меня к Юрочке вопросики :))))
А переезд это не новоселье?:shock:

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
[/COLOR]TLS, да тебя давно раскусили :) Всё, отстань, у меня к Юрочке вопросики :))))
Та больно надо:lol:

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

TLS, у него скрытая мания величия. Глушит на форуме :)
Юрий? Мания величия? Форум? Не, не слышал, я тут недавно, новенький.. :grin:

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Сабж :hz: По-моему, уже не первый год они как остановились на пол-третьего, так и стоят. Денег нет что ли починить часики?

На полтретьего — это еще не все потеряно......;) , а вот когда на полшестого — сушите весла :)

Sent from my iPad using Tapatalk

На полтретьего — это еще не все потеряно......;) , а вот когда на полшестого — сушите весла :) Sent from my iPad using Tapatalk
В смысле - увольняйся планктон и покупай билеты в тёплые регионы планеты? :grin: