А почему вы все.....

5 Фев 2012
5,321
0
36
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=95268#
Спорим щас набежит полгорода не хлопающих. Город идеальных людей, фигле. Не хлопают, не мусорят, собак на улицу не выкидывают.
Дык и набежали :) -
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Diman_78 (Сегодня), Doberman (Сегодня), Fale (Сегодня), ilya (Сегодня), MarSell (Сегодня), masya (Сегодня), Медвежонок (Сегодня), настеночка (Сегодня), Сладкоежка (Сегодня), Хрюшана (Сегодня)

16 Янв 2013
18
0
1
Я хлопаю и-за чувства благодарности за то, что меня вернули на земную поверхность, потому-что перелет - это всегда стресс, особенно если много турбулентных зон в полете.

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
Первый раз услышал, как аплодируют в самолете, году в 1988. Рейс Москва-Хабаровск, самолет ИЛ-62. Среди тогда еще граждан страны советов летела группа туристов, вроде немцы. Представляете!!! масштабы их страны, которую на авто можно пересечь совсем быстро, а здесь полет без посадки 8 часов. При посадке в Хаб. самолет сильно болтало, коснулся полосы жестко, на стене открылась какая-то крышка и шлепнула по голове иностранку. Она издала такой визг, что свободно перекрыла рев четырех турбин, видимо прощалась с жизнью. И вот когда иностранцы убедились, что самолет сел и не развалился, тогда они громко зааплодировали. Я подозреваю не потому что у них так принято, а потому что радовались, что живы остались.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
а я хлопаю, только когда в отпуск лечу) от кайфа, что наконец-то я в отпуске :grin:

а когда в салехарде садимся, наоборот думаю, че вы радуетесь и хлопаете, идиоты, опять нас привезли в то место, где зима 10 месяцев:grin:

15 Сен 2010
1,300
0
36
Кстати, я вот не понимаю когда хлопают на самолетах нашего "Ямала". Сколько раз летал - в подавляющем большинстве полет проходит гладко. Изредка легко потряхивает. Вот помнится мне года 2 назад я летел из Москвы в Киев, вот там честно перетрухнул. Лететь полтора часа - трясло так, будто едешь по проселочной дороге на маршрутке с прилично скоростью. Стюардесса пару раз чуть не падал в проходе. Тележка раза три у них скакала. На посадку заходили не ровно по полосе, а под небольшим углом, в итоге экипаж уже на полосе доруливал. В общем полный финиш. Поверьте, когда остановились я долго и от души хлопал вместе со всеми пассажирами.

З.Ы. Тут конечно и еще один психологический момент. Служил в частях специального назначения, прыгал с парашютом. 32 прыжка есть за плечами. И с парашютом как-то намного спокойнее летать.....:grin:

4 Фев 2010
504
0
16
Меня раздражает один момент в полетах. Когда настойчиво просят отключить при взлете и посадке, все телефоны и планшеты и т.п., которые могут создавать помехи для оборудования, то обязательно находятся бараны или глухие, которым все равно. И на себя тоже видимо.

А по теме, сколько летал авиакомпанией ЯМАЛ, ни разу никто не хлопал.

Последнее редактирование:
15 Окт 2009
1,271
0
36
моя безопасность это их работа. Им должно быть приятно получать смс с зарплатой, а не мое хлопание.
но ведь на концерте каком-нибудь ты ж хлопаешь. а там артисты тоже работу свою работают. и зарплата им, наверняка, приятней твоих аплодисментов, особенно тем, что под фанеру рот открывают.

а я бы похлопал какому-нибудь пилоту, идеально посадившему самолёт. а ещё если в непогоду... но, пилоты нас не слышат) поэтому я, как и вы, ни фига не хлопаю