А почему вы все.....

19 Апр 2006
18,270
10
38
х.. с ними аплодистментами и очередями в туалет, а вот кто нибудь видел как блюют пассажиры в полете? ) я ниразу не видел
когда полечу в следующий раз, полетели со мной. сблюю на бисс, спецом для тебя драмину не выпью :lol::lol::lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
таксссс.... заканчивай, и так сыкотно летать, а вчера еще ЧП посмотрел как пилоты летали по купленным документам, а тому кто продавал дали 5 лет УСЛОВНО
Ильюха,это селяви,где "тебе" положено,там "твоя" душа и покинет тело:cry:

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
MarSell, да ладно, сколько не летала, все как дебилы радуются, хлопают.
ну хорошо, я не хлопаю и ты. Спорим щас набежит полгорода не хлопающих. Город идеальных людей, фигле. Не хлопают, не мусорят, собак на улицу не выкидывают.

Я не идеальный, я хлопаю при посадке в самолёте, хлопаю в знак благодарности пилотам за полёт и пусть мне говорят, что пилот сейчас практически ничего не делает всё делает компьютер и я хлопаю буржуйскому компьютеру, мне на такие мнения плевать с высокой колокольни. Потому что слушая таких людей, приходишь к выводу, что пилот в авиации не главный........ как впрочем и корова в молоке. Я отношу пилотов к отдельной касте людей, это те люди люди которые выбрали профессию связанную с опасностью. Так же я с уважением отношусь к людям, которые выбрали такие профессии как: пожарный, врач, оперуполномоченный, подводники (военнослужащие). Потому что большинство людей ищет только "косяки" в работе этих людей, а как дело доходит до благодарности....." нуууу, это их работа за что их благодарить"

5 Авг 2010
2,303
0
36
я бы тоже хлопал, но руки с...а впиваются подлокотник
а я один раз при не очень хорошей посадке вместо подлокотника тетку резко схватил... за руку. она больше не посадки испугалась, а меня. Это выглядело типа: Признавайся! Это ты по ночам сжираешь всю колбасу в холодильнике?!

31 Янв 2013
369
0
16
Думаю, что из благодарности хлопают 10%, а у остальных срабатывает стадное чувство. Мне вот интересно, почему выстраиваются в очередь и могут стоять около часа возле еще неоткрытого выхода на посадку.

Услышав аплодисменты пассажиров , командир экипажа , на бис , снова поднял самолёт , и выполнил мёртвую петлю и другие фигуры высшего пилотажа . :РжачьD:

19 Янв 2013
5,088
3
38
вы чего люди? белины объелись что ли? что с вами?
поделись))) пожалста)))

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

а по теме - всегда такое ощущение что впервые в жизни начинаю дышать когда самолет взлетел и когда приземлился.
Апплодирую при посадке и дети со мной всегда этому очень рады, что наконец-то либо в отпуске либо дома)))

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
Заметьте, когда строили коммунизм, при СССР, никто не не позволял себе в самолете такой пошлой выходки - аплодировать, хлопать!

11 Окт 2011
3,835
0
36
поделись))) пожалста)))

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

а по теме - всегда такое ощущение что впервые в жизни начинаю дышать когда самолет взлетел и когда приземлился.
Апплодирую при посадке и дети со мной всегда этому очень рады, что наконец-то либо в отпуске либо дома)))
с МСК на кавказ летел в 2010г. заходит рем бригада, открутили физюляж, провода повисли соплями, а у мужика, который чегото там с ними ковырялся в рацию и спрашивают "Ну что там". а он им в ответ да так на весь солон..."пошли вы все на ***, откуда я знаю что тут. его на свалку пора а вы тут лететь собрались." и так происходило три раза. то запустят нас в самолёт, то снова выходите. треть пассажиров сдали билеты. рядом сидели москвичи (скорей всего), после первого раза, когда попросили отключить все эл. приборы проигнорировали. на третий раз после увиденного у них всё как бабушка пошептала. даже и мысли не было включать. все летели и молились в прямом смысле этого слова. а аплодируют лётчикам за их профессионализм и умение летать на "вёдрах". раньше ведь это почётно было и как то более патриотичней, а сейчас стало нормой. даже хорошего сварщика на районе уважали, а сейчас.....в театрах или на концертах хлопаем за что, за их красивые лица? нет! за их умение! артисты же ведь тоже деньги получают!!!

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

Заметьте, когда строили коммунизм, при СССР, никто не не позволял себе в самолете такой пошлой выходки - аплодировать, хлопать!
зато все хлопали строителям коммунизма

Я в первый раз услышала хлопание на ю-тубе, пискарь показывал как садился самолет в Москве. А потом услышала второй раз вот нынче, когда прилетела из Тюмени в Салехард. И тоже не вкурила - это модно нынче что ли? Откуда подобное пошло?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Когда из 11-часового перелета, ровно пол пути находишься в турбулентности, причем сначала не сильной, потмо нормально так трясти начинает, потом вроде бы затихло, потом опять трясет, и так 6 часов
Katerina, в той стороне, куда вы ездили, всегда так трясёт. Даже еще похлеще-это когда багажные полки открываются и вещи падают.

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------

с чартерных рейсов в туретчину и еги

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

Летела внутренним перелетом в Тае.Аплодировавших не было совсем.И это радует))