А почему вы все.....

5 Авг 2010
2,303
0
36
Надо же ВСЁ опробовать на этом самолете
и крутилки начинают в потолке накручивать что есть дури. как только плюхнуться в кресло сразу давай крутить. не знаю почему, но бесит

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

а ты сам что в этой очереди делаешь???
людей считаю

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Хз я приставкой, телефоном на взлете пользуюсь. Ни разу не попросили выключить.

Особенно в ДВД :lol:
Слышь,юзер:ANYWORD:то есть в ДВД отсутствуют радиодетали?:grin:

Он наверно из пенопласта собран,да?:20ANYWORD:

даже электронные книжки заставляют отключать
Скоро будем надеяться перестанут

Слышь,юзер:ANYWORD:то есть в ДВД отсутствуют радиодетали?:grin:

Он наверно из пенопласта собран,да?:20ANYWORD:
И фонят они страшной радиацией. Не беспокойтесь. Шапочка из фольги спасет вас от фонящих радиодеталей :lol::lol::lol:

Последнее редактирование:
Вообще то, после касания шасси взлётной полосы, один из самых опасных моментов полёта. Вспомните последний случай, когда "Тушка" снесла эстакаду на шоссе. Или не помню где, самолёт вылетел полосы и врезался в гаражи. Потом пожар и куча погибших. То-же наверное хлопали.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Вообще то, после касания шасси взлётной полосы, один из самых опасных моментов полёта. Вспомните последний случай, когда "Тушка" снесла эстакаду на шоссе. Или не помню где, самолёт вылетел полосы и врезался в гаражи. Потом пожар и куча погибших. То-же наверное хлопали.
Конечно самый опасный,ведь только тогда и берут в руки штурвал пилоты:lol:

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------

Скоро будем надеяться перестанут

И фонят они страшной радиацией. Не беспокойтесь. Шапочка из фольги спасет вас от фонящих радиодеталей :lol::lol::lol:
А ты бессмертный:lol:

30 Май 2009
1,037
1
38
х.. с ними аплодистментами и очередями в туалет, а вот кто нибудь видел как блюют пассажиры в полете? ) я ниразу не видел

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
так и хочется сказать: это не соски, фуле вы их так крутите?
Женщина с соседнего кресла попросила включить ей свет, я включила. а лампочка не на неё светила, а в другую сторону. Ну я решила повернуть, хз вообще как это делается. И вот какая-то пластмассовая деталька отлетела. Но я её обратно прицепила:good:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Конечно самый опасный,ведь только тогда и берут в руки штурвал пилоты
таксссс.... заканчивай, и так сыкотно летать, а вчера еще ЧП посмотрел как пилоты летали по купленным документам, а тому кто продавал дали 5 лет УСЛОВНО