А почему вы все.....

24 Май 2013
7,450
1
38
Я начинаю вскакивать, когда самолет подруливает на стоянку. Объясню почему. Достаю шмотки чтоб одеть сначала себя, потом дочек. Потому как плохо мне в самолете. И чем быстрее я выйду - тем лучше.

5 Авг 2010
2,303
0
36
Я хлопаю, когда жена за рулем (как только селектор на паркинг переводит сразу хлопать начинаю). Когда пьяного меня везет - не хлопаю.

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
обязательно находятся бараны или глухие, которым все равно
У меня мама такая. Немало летает, но каждый раз одно и то же. Пока ей не скажешь, она телефон не выключит, можно подумать ей кто-то дозвонится.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
У меня мама такая. Немало летает, но каждый раз одно и то же. Пока ей не скажешь, она телефон не выключит, можно подумать ей кто-то дозвонится.
Може она в змейку хочет поиграть,не?:20ANYWORD::grin:

23 Окт 2010
892
3
18
Я очень боюсь летать на самолёте, НО летаю каждый год в отпуск по 2 раза, и никогда не хлопаю и не вскакиваю, когда я первый раз увидела , что в самолете хлопают я думала, что что-то произошло и я одна не вкурсах, :roll:а когда мне объяснили, то перве моё слово "во дебилы", щас на этих .... внимания не обращаю.

22 Апр 2010
39,463
0
36
да да да и при посадке, почти каждый второй считает своим долгом позвонить встречающему и сообщить "да да да мы сели, ты где?" идиоты!

Когда самолет набрал высоту, можно и отстегнуться, и планшеты врубить и прочее. Не зря же просят при взлете и посадке этого не делать. Значит были прецеденты.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
А кто-нибудь может пояснить, зачем заставляют отключать портативный ДВД?
Ну это же радиотехника ,помехи:oops:

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

Когда самолет набрал высоту, можно и отстегнуться, и планшеты врубить и прочее. Не зря же просят при взлете и посадке этого не делать. Значит были прецеденты.
Согласен,если так говорят,значит так надо.но,находятся люди,со словами-"чё я лох чтоли",и включают при этом музыку в плеере:hz:

5 Авг 2010
2,303
0
36
А меня бесят очереди в тубзик при полуторачасовом перелете до Тюмени. Вот взлетели, набрали высоту, разнесли жрачку, пожрали и все ссать! Ладно когда детей, но когда в ряд мужиков 5 и столько же ба.... женщин в очереди. Ну че заранее нельзя было сходить перед полетом?

19 Апр 2006
18,270
10
38
чота не понял? смущает или реально скрючивает? :lol:
Реально, как в аэропорт вхожу в Слх, так и корежит, отпускает только в торговом центре в Мск, чо думаешь, я каждый раз в ТЦ мчусь, это я за расслаблением :lol:

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
А меня бесят очереди в тубзик при полуторачасовом перелете до Тюмени. Вот взлетели, набрали высоту, разнесли жрачку, пожрали и все ссать!
Если бы только после жрачки! Как только ремни можно отстегнуть, так сразу в туалет бежать. Надо же ВСЁ опробовать на этом самолете:grin:

А кто-нибудь может пояснить, зачем заставляют отключать портативный ДВД?
Хз я приставкой, телефоном на взлете пользуюсь. Ни разу не попросили выключить.

Ну это же радиотехника ,помехи:oops:
Особенно в ДВД :lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
А меня бесят очереди в тубзик при полуторачасовом перелете до Тюмени. Вот взлетели, набрали высоту, разнесли жрачку, пожрали и все ссать! Ладно когда детей, но когда в ряд мужиков 5 и столько же ба.... женщин в очереди. Ну че заранее нельзя было сходить перед полетом?
а ты сам что в этой очереди делаешь??? :lol: