А откуда Кролики знает, ipi-это Elena SV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Июн 2009
768
0
16
40
Elena SV, если у тебя не получается общение под всеми твоими никами,дак ищи причину в себе
Ндя...никто не может смириться что пользователь Кролики стервит, и самое главное что все "за"...ппц...вы чего?! Что за бытовой маразм?!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ндя...никто не может смириться что пользователь Кролики стервит, и самое главное что все "за"...ппц...вы чего?! Что за бытовой маразм?!
а ты не лезь в женские разборки.Если стервила,значит было за что.Или неужто ты в курсе всего?
и вообще,администраторы,верните мне Vostorg,я тоже хочу нападать с других ников,хочу сама с собой разговаривать

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
768
0
16
40
Derbi, зная Кролики уж очень давно не могу про это с точностью говорить! И не надо мне указывать лезть или нет, девушку то обидили и я догадываюсь чей синдром "все бабы как бабы, а я королевна" поставил точку! Нука немедленно прекратите, а то Драхелас начну называть "форум мамаш" пока не забанят!

19 Апр 2006
18,270
10
38
el_gato, вот тут ты не прав, и если не в курсе то почитай ипины все сообщения, и найди хоть один ответ мой на ее выпады, девушка сама сбрендила, чем можно объяснить ее выпады хз, но она не к одной мне цепляется, Вист ей тоже не по нраву был, так что не надо ляля. мне всех шизофреников форуме не затроллить, не хватит ни сил ни желания.
Мадам с первого дня цеплялась к моим постам, на что были обращены модеры и она банилась, постоянно. Было бы мое желание я бы ее давно загнобила, уж ты то меня знаешь, но она смешная. К тому же мне интересна почва ее любви.

1 Июн 2009
768
0
16
40
Кролики, ну дык поизощрялась бы! Ты ж умеешь!))) Зачем банить?! Ты ж поизощрённей чем я, придумай что-нибудь эдакое! Полюбому это развод иенно тебя, выйди из ситуёвины с гордо поднятой головой, чтобы я мог гордится тобой - человеком с Большой буквы "Н"))) люблю тебя по доброму, стерва комбинатская!)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
о,конечно,да эту мышь не изничтожить,ядом не затравить,и не выкурить,она вишь какими темпами плодится))))

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

Кролики, ну дык поизощрялась бы!
сам себе противоречит)))

1 Июн 2009
768
0
16
40
о,конечно,да эту мышь не изничтожить,ядом не затравить,и не выкурить,она вишь какими темпами плодится))))
раз плодится значит мало "ататашек" было! Можт она любит чтобы её таво...плётками стегали, ну дык вы не теряйтесь - дайте Елене страпонов по самое не балуй! Чтобэ девушка получила настоящее наслаждение!

19 Апр 2006
18,270
10
38
el_gato, нах срач разводить, ты или не видишь что форум уже не тот, веселить колхоз я не нанималась, девушка имеет зуб, пусть идет к стоматологу, не умеет общаться мирно, будет сидеть в жопе в бане.
Я еще нервничать должна, тут таких каждый день с десяток региться, умников, думающих что "вау я к вам пришел, восхищайтесь мной".
ага, щас, только предыдущим восхищаться перестанем и начнем, именно новенькими и будем восхищаться. :nhblwfnm:
Умиляюсь просто некоторыми персонами. :ROFL:

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

на сколько я поняла,это ведь шипованная мышка)))
гм. мне такая мысль в голову не приходила. не факт. не те сообщения и слог.

1 Июн 2009
768
0
16
40
Кролики, ататашечки! будь терпимее! мы ж колхоз "Бери быка за рога". мы должны давать дорогу в шоубиз!)))) Пусть покуражется, если неадекват - народ сам сгноит!

19 Апр 2006
18,270
10
38
el_gato, это не 1 тема, их было 3, пока я спала народ мадаму по темам гонял, ну а утром забанили к моему приходу, так что я даже пообщаться не успела

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------

я опять все пропустила?((((((
не переживая, я тоже, не успела даже словом с автором перекинуться:nhblwfnm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.