А откуда Кролики знает, ipi-это Elena SV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elena SV

Заблокирован
1 Окт 2011
2
0
1
меня забанили под ником ipi, я потом зарегилась под ником Elena SV,немного поспорила с ником колики , дерби,а они как давай, типа мы знаем , что ipi - это Elena SV.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
меня забанили под ником ipi, я потом зарегилась под ником Elena SV,немного поспорила с ником колики , дерби,а они как давай, типа мы знаем , что ipi - это Elena SV.
:lol: ща оборжусь

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Elena SV, если у тебя не получается общение под всеми твоими никами,дак ищи причину в себе

19 Май 2010
3,378
0
36
37
ой :ROFL:

да простят нас модераторы, завтра они реально офигеют...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
floset, Derbi, Кролики, ну вы посмотрите, до какого состояния вы человека довели!!! Ну добрее же надо быть, толерантнее!!!:razz:
дак пыталась толерантнее(ещё с самым первым её ником),сам видишь,что получилось.Возомнила фиг знает кого из себя,проклятиями раскидывается.

mariboy

Заблокирован
6 Окт 2011
8
0
1
дак пыталась толерантнее(ещё с самым первым её ником),сам видишь,что получилось.Возомнила фиг знает кого из себя,проклятиями раскидывается.
Солнышко, будь и далее такой дипломатичной, я за тебя рада, только не отвечай за того, кто старше тебя и хомоватее

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Солнышко, будь и далее такой дипломатичной, я за тебя рада, только не отвечай за того, кто старше тебя и хомоватее
да как-то не могу мимо пройти,когда на одного человека сразу с нескольких ников нападают:ROFL:

---------- Добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:00 ----------

не,серьёзно,чёт надоело мне подобное общение.Когда я создала себе второй ник,дак его сразу забанили,а тут чё происходит-то.

mariboy

Заблокирован
6 Окт 2011
8
0
1
А что ты не спишь

---------- Добавлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:21 ----------

да как-то не могу мимо пройти,когда на одного человека сразу с нескольких ников нападают:ROFL:

---------- Добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:00 ----------

не,серьёзно,чёт надоело мне подобное общение.Когда я создала себе второй ник,дак его сразу забанили,а тут чё происходит-то.
Это называется ТРОЛИ, незнайка

---------- Добавлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:22 ----------

Дак ты ЛОЛА,РЖУ, НЕ МОГУ, ТЫ_ДЕВУШКА?

9 Дек 2010
1,278
0
36
Это называется ТРОЛИ, незнайка
Тролли пишутся с двумя Л. Незнайка имя собственное - пишется с большой буквы. Если Вы хотели задеть человека, не знанием чего либо, приставка не пишется отдельно. Кому то пора заняться русским языком, а не лазить по форумам. ;)

Последнее редактирование:
19 Май 2010
3,378
0
36
37
Кролики, такого цирка я еще не видел, человек реально под тяжелыми наркотиками...
все 3 темы почитали? :hz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
floset, ага, спишь себе, а тут люди тебя добрым словом поминают
вот интересно, если я сделаю звонок военкому и посоветую проверить его сотрудницу на наркотики и поплачусь на то что меня гнобят на форуме. реакция какая будет? :nhblwfnm:
и не живется же людям мирно. они наивные думают, что в инете есть анонимность

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Кролики, кстати по логике пациента вы сейчас сами с собой разговариваете :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.