А нужно ли знакомиться в реале?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Чета теряешь хватку...на консервы размениваешься. ....8)
Будешь умничать - пойду по второму кругу. :lol:

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

Нарисованная утра, ну вот видишь как мы быстро нашли общий язык:ROFL::ROFL::ROFL:
Ладно, ты и без консерв мне нравишься :ltcznm:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Чмоки...Чмоки забыла )))

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

ты только намекни за консервы)))
Мне вези, сожру все )))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Чмоки...Чмоки забыла )))

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

Мне вези, сожру все )))
Я с тетками не целуюсь. С дядьками, впрочем тоже. Скукатища а не жизнь :lol:

Да ладно. Не напрашивайся на проверку. У тебя никогда не получалось мне противостоять. :ldflwfnmnhb:
Такшта даже не интересно :lol:
пфффф :lol:
я мирная девушка, и тогда не знала,что можно консервы предложить :lol:

п.с. Честно,даже не помню, вчера с Аленкой разговаривали, она то мне и напомнила. .. Памяти нет ваще,наверное записывать нуно :x
:lol:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
С дядьками, впрочем тоже. Скукатища а не жизнь
Чих есть ... запасной вариант )))

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

нормальную жратву выкинул
Ты ешь майонез? БЭ...

У меня как то наоборот получается, сначала в реале знакомимся, а потом выясняется что мы все форумские ребята))) говорит о том что драхелас, оч популярен)))

20 Янв 2013
1,624
0
36
Я бы познакомилась с некоторыми. Может наберусь смелости и.... напишу в личку)))

20 Янв 2013
1,624
0
36
Визави, ты наверное неправильно понял)))

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

У меня как то наоборот получается, сначала в реале знакомимся, а потом выясняется что мы все форумские ребята))) говорит о том что Drahelas (Салехардский форум), оч популярен)))
Тоже было такое, забавно узнавать кто под ником скрывается.