А нужно ли знакомиться в реале?

19 Апр 2006
18,270
10
38
В связи с тем, что у главрыбы очередной приступ открытия-закрытия тем саша пора повзрослеть открою темку.

А скажите, вы реально хотите перезнакомиться со всеми всеми всеми на форуме? А зачем?

12 Окт 2013
15,947
29
48
В связи с тем, что у главрыбы очередной приступ открытия-закрытия тем саша пора повзрослеть открою темку.

А скажите, вы реально хотите перезнакомиться со всеми всеми всеми на форуме? А зачем?
Честно, лично с тобой бы хотела познакомится:Rose:серезно
а с другими для интересу

19 Апр 2006
18,270
10
38
Честно, лично с тобой бы хотела познакомится:Rose:
а с другими для интересу
Приезжай. Адрес могу дать. У меня дома в былые времена кто только не был :lol:

Но а если серьезно, вот раньше нас было мало, девочек то всего было меньше десятка. Даже Ерш орал, где пилотки :lol: так мы и перезнакомились все. И сейчас общаемся. А если сейчас ставить себе цель всех узнать, то это уже будет смахивать на психическое заболевание.

Но кто мешает вам между собой знакомиться? Для чего темы то создавать с призывами?

12 Окт 2013
15,947
29
48
ЯЯЯЯЯ:grin:

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

Приезжай. Адрес могу дать. У меня дома в былые времена кто только не был :lol:

Но а если серьезно, вот раньше нас было мало, девочек то всего было меньше десятка. Даже Ерш орал, где пилотки :lol: так мы и перезнакомились все. И сейчас общаемся. А если сейчас ставить себе цель всех узнать, то это уже будет смахивать на психическое заболевание.

Но кто мешает вам между собой знакомиться? Для чего темы то создавать с призывами?
Согласная я:grin: с тобой

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Вот тоже не понимаю зачем столько тем про познакомиться. Интересует кто-то? Напиши в личку и встречайтесь. Или все стесняются один на один увидеться, надо обязательно толпу собрать?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Вот тоже не понимаю зачем столько тем про познакомиться. Интересует кто-то? Напиши в личку и встречайтесь. Или все стесняются один на один увидеться, надо обязательно толпу собрать?
А обсудить потом? Ты чооооо. Самое же главное, чтоб потом было с кем обсудить остальных. :lol:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Ну вот Марсику только сиськи важны:grin:

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

Ну да. Чо еще людям делать. Фантазируют. :lol:
Фонтанируют,фантазеры:grin: