у Вас есть варианты кто не зло?)
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------
например?
вариант это состав гос думы без подавляющего большинства одной партии .
не буду вступать в бесконечную полемику . например неподсудность решений УИК . сам процесс набора в составы УИК с этого и начинается .
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------
кавычки тут к месту. Речь идет о выборах глав округа ,города. Ну я согласен что президент поставит человека которому доверяет руководить округом, тут даже есть смысл,но город должен управляться тем за кого проголосует народ а не кучка продвинутых .
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------
испорченный избирательный бюллетень в конечном итоге идет в зачет набравшему наибольшее количество голосов.
как и против всех раскидывается на всех
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------
Хотя бы согласитесь с тем, что один захотел как можно быть дольше у власти
возможно совпало,а возможно и агентурная работа. но это решение было принято вовремя. (я таки думаю что знали на перед как оно будет) но то этот один пока посидит на посту вполне даже отлично. в данный период времени ничего менять не стоит в этом плане. сожрут нас к епенифени
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------
Поддержу! Т.к. строительство домов было инициировано Карасевым еще с 2012 года, а эти т.п.головые даже принять дома в эксплуатацию нормально не смогли. По всем новым домам одни косяки, начиная от сетей заканчивая благоустройством. Единственное достижение Банды это полный развал ЖКХ включая хваленное Городское бесХозяйство!
а что полностью развалили ? ну щасто да, теперь пивоваров пришел порядок наведет ) не смешил бы уж.