А на чужом дворе трава зеленее...

15 Янв 2010
427
0
16
37
Я считаю что в жизни бывает что угодно! и как правило та которая кричит что никогда не уведет чужого мужика, когда возникает ситуация уводит не задумываясь!
Про себя скажу что для меня женатые запрет! не обращаю внимание на них, ухаживания отвергаю! но могу сказать если влюблюсь случайно(например скажет что не женат а окажется по другому) буду бороться и чувства подовлять не стану!
А вообще жизнь такая штука... вот я со своим благоверным прожила три года, собирались пожениться, но его увела девушка! мы с ним и жили вместе и машину купили,быт, планы ничего его не остановило))))) но сейчас я ей благодарна! славо богу что она его увела! я счастлива и рада что так получилось!

15 Янв 2010
427
0
16
37
Atlantias, :ROFL: вы прям в точку попали) теперь понимаю что так это и было!) зато теперь научилась не обзаводиться такими ващами...))))))

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

меня немного другие мужчины привлекают) тоже кстате запретные, но по другому, не женатые)

15 Янв 2010
427
0
16
37
Atlantias, вы невозможный!

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------

не переверайте пожалуйста у меня там запятая стоит!

Ладно объясняю специально для вас))
Женатого мужика то соблазнить ума много не надо, особенно на раз два перепихнуться! А вот мужчину свободного и независимого, который так сказать одинокий волк, живет в свое удовольствие поеб..ет кое кого (и то избранных) остольная его жизнь- это хобби, друзья и работа и менять он ничего не собирается! Вот такого мужика заполучить очень трудно!Даже не так, не заполучить, а так сделать что бы он по доброй воле и женился на тебе и рядом всегда быть хотел и любил! Вот это я понимаю запретный плод!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
...ну как вариант - сгодится...)

— Она лишь то, чем становится в твоем воображении!
— Вот только воображение у меня отличное.

Бердард Вэбер. Дыхание богов. :)

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
Ладно объясняю специально для вас))
Женатого мужика то соблазнить ума много не надо, особенно на раз два перепихнуться! А вот мужчину свободного и независимого, который так сказать одинокий волк, живет в свое удовольствие поеб..ет кое кого (и то избранных) остольная его жизнь- это хобби, друзья и работа и менять он ничего не собирается! Вот такого мужика заполучить очень трудно!Даже не так, не заполучить, а так сделать что бы он по доброй воле и женился на тебе и рядом всегда быть хотел и любил! Вот это я понимаю запретный плод!
тут вообще задачка для первокласницы, надо только запастись терпением и хитростью

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

Кролики, Здравствуйте:smile:
Я не охотник - я дичь:ROFL: