А на чужом дворе трава зеленее...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
BoX, и такое бывает:)

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

Nady, можно и наоборот жрать к любовнице спать к жене, а лучше иметь обеих:grin:

9 Дек 2009
2,450
0
36
Каждый на стороне ищет свое, но мне кажется ищут ощущение флирта и трепета, как в начале с законной половиной, с которой в течении брака это ощущение исчезло, ну а потом некоторых просто засасывает, появляется разграничение семейной и личной жизни и понеслась душа в рай :hz:

Каждый на стороне ищет свое, но мне кажется ищут ощущение флирта и трепета, как в начале с законной половиной, с которой в течении брака это ощущение исчезло, ну а потом некоторых просто засасывает, появляется разграничение семейной и личной жизни и понеслась душа в рай :hz:
Зачем искать на стороне? Сохраняй и создавай дома. В процессе жизни человек проходит несколько этапов и каждый по своему прекрасен. Первый этап это встречаемся, влюбляемся и женимся. Второй этап это клгда появились детки. Третий этап это уже большие детки и маленькие внуки. Ну и т.д. Можно этапы и растянуть. Надо учится от всего получать удовольствие. Зачем тратить силы и время для связей на стороне, если у тебя дома семья? Сделай приятное им.
Я за крепкие и полноценные семьи..

9 Дек 2009
2,450
0
36
Зачем искать на стороне? Сохраняй и создавай дома. В процессе жизни человек проходит несколько этапов и каждый по своему прекрасен. Первый этап это встречаемся, влюбляемся и женимся. Второй этап это клгда появились детки. Третий этап это уже большие детки и маленькие внуки. Ну и т.д. Можно этапы и растянуть. Надо учится от всего получать удовольствие. Зачем тратить силы и время для связей на стороне, если у тебя дома семья? Сделай приятное им.
Я за крепкие и полноценные семьи..
я вообще не про себя

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Нда, жены таки наивные, домашние птахи, прелесть какая:)
АД вставлялку не забудь помыть:)

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

Небесная, та же фигня. только подкрепленная таки и своим жизненным опытом (щас начнут докапываться))))

10 Дек 2009
3,428
0
36
тьфу.. читать противно.. Все такие агнецы божьи, за крепкую семью и т.д. В жизни совсем другие.. хорошо что есть виртуальный мир, в которым мы все добрые и пушистые.