А на чужом дворе трава зеленее...

30 Май 2009
4,330
2
36
Ты не прав, это те кто хочет спытать силу богатырскую. Нехватка адреналина заставляет таких идти на подвиг ради самого экстрима, это ведь чревато. Я такого одного знаю.
Ему не суть важен сам половой акт, ему важнее труднодоступность, чреватость последствий.
Такая философия нередкость.
Есть такие люди (ж и м), у которых как спорт прям) "Я не я буду, если его(её) не получу!"
Хотя... наверное такое с каждым хоть раз в жизни но бывало.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Бессмысленно разрушать чье-то чего у тебя нет, надо иметь свое холить и лелеять, работать, а наверно не все готовы работать, вот и получается......:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
надо иметь свое холить и лелеять, работать, а наверно не все готовы работать, вот и получается......
а ты думаешь чтоб чужого мужа (жену) из семьи увести работать не надо:grin:
очень редко все таки люди рушат семью ради любовников или любовниц.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Nady, если ты это считаешь "работой", то ради бога.
Ulbasar, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Одной любовью сыт не будешь. Именно поэтому трахаться ходите к любовницам, а жрать к жене)

4 Июн 2009
17,551
3
38
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=+1]Однажды премьер-министр Российской Федерации Владимир Владимирович Путин и Президент России Дмитрий[/SIZE][/FONT]
Оставив в Кремле приличествующие их сану облачения, одетые в простую одежду, они ничем не отличались от простых россиян и могли без помех наблюдать жизнь общества. В одном из небольших городов Путин и Медведев увидели, как толпа женщин тащит по улице за волосы красивую девушку, осыпая ее бранью и нанося жестокие побои. Премьер-министр закатал рукава и строго, но по-народному, спросил: "Что здесь происходит, добрые бабы? Почему вы адски мудохаете эту несчастную телку?" Тогда вперед выступила одна из горожанок и сурово ответила: "Эта стерва за деньги удовлетворяла похоть наших мужчин, занимаясь с ними различным блудом, не брезгуя никуда. Мы собираемся примерно наказать ее" Премьер-министр низко поклонился, опустил рукава и отошел в сторону. Женщины отволокли блудницу на полощадь, привязали к столбу и, обложив связками сырой соломы, пошли за бензином. В этот момент Путин быстро проник к месту казни, освободил девушку и вернулся с ней к Президенту. "Учитель," - спросил Медведев, - "Вы способны голыми руками остановить разъяренного тигра, вы в рукопашной отрываете ноги тайно убивающим из-за угла не имеющим национальности преступникам. почему вы сразу не отбили эту несчастуню у горожанок?" Путин мудро улыбнулся и ответил так: "Русская женщина по природе своей жалостлива, она легко простит вора, убийцу, предателя и даже насильника. Но никогда нельзя становиться на ее пути, если она собирается оттаскать за волосы блудницу, ибо ненависть порядочных женщин к непорядочным глубже, чем озеро Байкал и шире, чем Лена в нижнем течении. Надлежит всегда помнить об этом. Поспешим же прочь из города, пока эти добрые бабы не вернулись с бензином, ибо опасаюсь я, что если они нас поймают - привяжут к этому столбу вместе с несчастной блудницей". Все трое покинули город, и на окраине Владимир Владимирович сделал строгое внушение распутной девушке. Под воздействием его могучего дара убеждения, и ощущая высокую правоту его слов, девица раскаялась и впоследствии стала выдающейся учительницей начальных классов.

(с)И.Кошкин

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Одной любовью сыт не будешь. Именно поэтому трахаться ходите к любовницам, а жрать к жене)
...вообще то где и с кем трахаться и где принимать писщу личное дело каждого...

30 Май 2009
61,587
4
38
- Скажи, дорогой, настоящие мужчины, которые искренне любят, понимают и
не изменяют - это миф?
- Нет, это не миф - это красивая сказка...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
AD, так это не только про МЧ можно так сказать...

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

ну ну как говориться не е*и там где живешь и не живи там где е*ешь
здрасти приехали... а что если нравится кушать и жить с любимой женщиной? так что еще и разрешения у кого то надо спросить??

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Одной любовью сыт не будешь. Именно поэтому трахаться ходите к любовницам, а жрать к жене)
Бездоказательное обобщение.
По аналогии - если жена постоянно пилит мужа, то он считает, что все бабыженщины стервы. Так получается?

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

ну ну как говориться не е*и там где живешь и не живи там где е*ешь
Как грубо...Поручик Ржевский, не узнаю Вас в гриме.:hz:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Ulbasar, я на личности не переходила, заметьте! Естественно с кем спать и есть личное дело каждого.
Просто то что вижу в реальности, подтверждает мою точку зрения высказанную выше. Без обид.