А на чужом дворе трава зеленее...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Бусинка, не стоить быть столько категоричной, разбивают отношения/семьи - и живут счастливо и не на словах ,а в действительности.

Женатый мужчина это как ГОСТ и Знак качества
:ROFL: не факт.
Я просто привела один из примеров. Нужно сто раз подумать прежде чем идти на что то подобное. И тем более оберегать свою семью от таких вот моментов.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Дай бог. Я рада за нее. Я таких примеров пока не встречала.
у меня оказывается и папа был женат когда с мамой замутил (правда там немного другая история, брак был скорее уже на бумаге, чем в жизни), но факт остается фктом - был женат.
В итоге всю жизнь вместе, трое детей и счастливы.
Только про дурную наследственность мне не говорите. :grin:

они скажут про яблоко которое недалеко от яблони падает
Ну почему же. Видела я пьющую семью, в которой выросла абсолютно не пьющая и приличная дочь. Хотя и росла в дед.доме. Это мой близкий человек, подруга. А про конкретную семью написала так потому, что хорошо знаю ее маму.

Родили ребенка еле еле. Ребенок не видит ни бабушек, ни родственников. Собаку завела декаративную, что бы было. Толком не кормит ее, бъет и в туалете постоянно ее держит. Собака когда ее видит писиется сразу.
А ребенок не писается когда ее:razz: видит?:ROFL:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Неее не люблю женатых - это ж чужое "добро", а воровать не хорошо, хотя одолевают это да, но я пока "держусь", хотя начинаю задумываться о том, чтобы нарушить этот принцип, уж больно бывает заманчивое чужое "поле":)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Дядя с Севера, тихо ты, видишь тут девушек эта тема взволновала, в 90% они отписываются. МужЫки тихо стоят в курилке, курят и травят байки.

2 Июн 2009
13,124
0
36
ничего хорошео в этом точно нет, никому не пожелаешь, понасмотрелась я в жизни на разыне ситуации.
просто жизнь такая штука, что хрен ты предугадаешь, что будет в будущем у тебя или близких, поэтому бить себя кулаком в грудь да никогда, да я падаль не собираю, да сучки они все и т.д. я бы не стала.

19 Апр 2006
18,270
10
38
видимо тут в некоторых ест божественное начало. они ниспосланы на свыше рассказать о неправильности наших суждений

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
поэтому бить себя кулаком в грудь да никогда, да я падаль не собираю, да сучки они все и т.д. я бы не стала.
Ни в коем разе не бейте, потому что между "бить" и "делать" пропасть огромнейшая...)
Чаще всего она ограничивается вот такими вот форумами...)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Nady, согласна. как говорится "не зарекайся" - всякое случается.

А еще бывает так (возьмем в пример девушку): западают не на человека, а на отношения, т.е. видит девшука пару и думает "вау, какой мужчина, он своей даме и дверь откроет, и называет ласково, и обнимает постоянно" и т.д. и т.п. То есть, получается, что ей не мужчина этот нужен, а отношения такие же, но уже хочет она именно этого мужчину.

Парадокс. Создай со свободным такие отношения.

15 Сен 2010
111
0
16
Таких людей интересуют только занятые мужчины/девушки, у которых либо серьезные отношения, либо они замужем/женаты.
Их не заинтересует красивая (-ый), умная (-ый) и свободная (-ый).

Почему глаза загораются и хочется ее/его, только если они заняты?

Может быть, они думают, что если человек женат/замужем – он готов к серьезным отношениям, и если у человека есть пара – значит этот человек действительно хорош!
Ведь, если красивая (-ый), умная (-ый), свободная (-ый) – значит с человеком что-то не так! Как он может быть один?

Почему таких людей тянет к занятым?
Может быть не все в порядке с ними, раз глаза горят только если узнают что человек занят, а может быть, наоборот, ищут своё счастье и не стоит упрекать их в этом?
Есть вот у меня некоторые размышления по этому поводу.......думаю, что обременённый браком объект вожделения не требует столько внимания, сколько может потребовать свободная женщина/мужчина....для некоторых это очень облегчает задачу ухаживания и приближения к заданной цели. А что касается любви, как итог этих вот "внесемейных отношений", то можно назвать сие "побочным явлением". Ведь никто, как мне кажется, не прыгает в постель к женатому или замужней изначально думая о ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ...