А нафига вообще тогда темы создавать?

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Давно заметил такую закономерность. Автор создает тему, она живет дня 2, там отписываются, но как только автору кажется, что кто то не согласен с его мнением, либо люди начинают общаться между собой, как бы забывая про автора, он тему закрывает под каким нибудь тупым предлогом, типа "уже ерунду пишите, зарываю" и т.д.
Так вот нафига тогда вообще темы создавать??? чтобы там отписалось 1.5 человека и закрыть ее?
я, конечно, не имею ввиду, такие темы как продажа авто и т.д. конечно ты ее закроешь, когда продашь.
но вот темы во флейме, например, нафига закрывать????
вот не знаю как вас, а меня почему то это реально бесит:4itai:

15 Янв 2010
427
0
16
37
Монах,да чаще всего темы закрывают не топикстартеры, а модераторы из-за срача. Так наверное.

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

думаю надо оставить открытой самую провокационную тему с самым большим срачем и пусть там все уже друг друга замочат, может поможет))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
а модераторы из-за срача.
А еще они "виноваты", когда человек под машину попадает, кошка дорогу перебегает, любимый бросит, любимая изменит и т.д. и т.п....это все их происки...)))

Имеет право :)

а меня почему то это реально бесит
Имеете право :)

15 Янв 2010
427
0
16
37
А еще они "виноваты", когда человек под машину попадает, кошка дорогу перебегает, любимый бросит, любимая изменит и т.д. и т.п....это все их происки...)))
ваще то я никого не винила. Написала что срач поэтому закрывают. они тут для этого и сидят.

Монах, я че т не помню тему которую закрыл сам автор, поэтому так ответила. Приведи пример плиз)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ваще то я никого не винила. Написала что срач поэтому закрывают. они тут для этого и сидят.
Кста, если прыщ на жопи выскакивает, то это уже лично я колдую :hz:

/me имеет куклы вуду всех своих ботов

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
15 Янв 2010
427
0
16
37
Монах, теперь поняла) тоже раздражает когда только вроде хотела отписаться и бах закрыли.