А мы их боготворим ...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Тезисно ответь, о чём она должна была говорить???

а что их разве не возили по заграницам и России за гос/окружной счёт?
А за чей счёт сборная России (не важно в каком виде спорта) должна ездить????

она затронула вахтовиков с Украины, мне то что? я же тут родился
да всех она так или иначе затронула, зомбоящик не дремлет...

McLaren

Заблокирован
5 Май 2011
468
0
16
Тезисно ответь, о чём она должна была говорить???
ну у меня другие мозги, но уж точно,я бы не стал говорит про отсутствие природы, и про своё трудное детство

А за чей счёт сборная России (не важно в каком виде спорта) должна ездить????
я имел ввиду, не сборную России ДЮСШ г. Салехарда, где она выросла

да всех она так или иначе затронула, зомбоящик не дремлет...
я его редко смотрю
а она тем более:)

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ----------

"Любите ж вы считать чужие деньги! " (с) К.Воробьянинов :ngsmile:
ты занудлив, уныл, и предсказуем(с)МакЛарен

Ну конэшна...ТЫ Ж ЕГО СЛУШАЕШЬ!!!:bad_santa:

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

ты занудлив, уныл, и предсказуем(с)МакЛарен
Может лучше вспомним куда и за чьи деньги катаюца твои руководители? :ngdry:

McLaren

Заблокирован
5 Май 2011
468
0
16
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
ну у меня другие мозги, но уж точно,я бы не стал говорит про отсутствие природы, и про своё трудное детство
Ну, начнём с того, что она девушка. Во чторых, о чём спрашивают, о том и говорит, в третьих (уже третий раз писать буду, подчеркну), говорила она о своих возможно ещё юношеских переживаниях, тем паче, времена не сильно изменились- ВСЁ привозное, пресловутый олень с муксуном стоят дороже чем на Земле, продукты до Москвы то тухлые приходят, а сюда подавно. Тундра для городского жителя- суть пустыня.

я имел ввиду, не сборную России ДЮСШ г. Салехарда, где она выросла
Так я подлец эдакий всё детство и юнность за счёт округа с ДЮСШ проездил, пойду покаюсь)))
За чей счёт должны спортсмены ездить на сборы и соревнования???

я его редко смотрю
а она тем более:)
Северный край за далёкими даааалямиии....(c)

McLaren

Заблокирован
5 Май 2011
468
0
16
Ну, начнём с того, что она девушка. Во чторых, о чём спрашивают, о том и говорит, в третьих (уже третий раз писать буду, подчеркну), говорила она о своих возможно ещё юношеских переживаниях, тем паче, времена не сильно изменились- ВСЁ привозное, пресловутый олень с муксуном стоят дороже чем на Земле, продукты до Москвы то тухлые приходят, а сюда подавно. Тундра для городского жителя- суть пустыня.
ок, если глядя на юношеские переживания, то уговорил:)

За чей счёт должны спортсмены ездить на сборы и соревнования???
за гос/окружной
но я имел ввиду, что ей было так трудно, ничего не было, жили в нищете

Северный край за далёкими даааалямиии....(c)
это ты к чему?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
ок, если глядя на юношеские переживания, то уговорил:)
не надо всё списывать на эти самые переживания и не надо требовать от человека каких-то восторженных речей.

за гос/окружной
но я имел ввиду, что ей было так трудно, ничего не было, жили в нищете
Вот и ладно, с финансированием разобрались))))

Не утрируй, она про нищету ни слова ни пол слова.

это я про гамноящег. Он влияет, хоть ты этого и не видишь.

McLaren

Заблокирован
5 Май 2011
468
0
16
не надо всё списывать на эти самые переживания и не надо требовать от человека каких-то восторженных речей.
я не требую восторженных речей, я прошу правды не прикапывайся к словам
она говорила что тут трудно\бедно жить

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

Он влияет, хоть ты этого и не видишь.
у меня свои взгляды и ум есть
зомбоящику трудно на него повлиять

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
я не требую восторженных речей, я прошу правды не прикапывайся к словам
какой ПРАВДЫ-то???? Хоть тему обознач))) Про недостатки нынешней системы ТСЖ???)))))

она говорила что тут трудно\бедно жить
А что, не так??? Здесь действительно трудно жить, мы вроде бы здесь и так называемые северные получаем, их стало быть просто так дают?
Меня вот, местного жителя, порядком поднадостали холода, которые в этом сезоне как начались, так и не думают прекращаться, здесь тренировочный режим (на улице) по умолчанию недопустим, а дети тупеют ибо программу школьную не могут толком проходить.
Жить бедно, но не всем, и не здесь, и не бедно))) Почти по "Убить дракона".

у меня свои взгляды и ум есть
зомбоящику трудно на него повлиять
Трудно, но реально))))

Такая тема сегодня популярная, что странно :)

Я считаю, что журналисты могли и "приукрасить" ответы. Где-то что то убрали, где -то добавили, перенесли, объединили - вот и получилось ёмко и максималистично.

Во-вторых - не вижу, ни чего позорного в словах из интервью.

Для человека, который большую часть своего времени "ездит по миру" (это из интервью), Салехард и сейчас может показаться деревней.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Roman,
моя сестренка младшая, двоюродна ровестница Ани
наверно имелось ввиду примерно так:
"моя сестренка младшая двоюродна, ровестница Ани" - просто не там запятушка оказалась...

или как вариант
"моя сестренка младшая двоюродна - ровестница Ани"

Roman, да как хочешь пишу быстро. т.к. времени не много на это, знак препинания пропустила, полагаю - большинство догадалось;)
Санчес, например

16 Окт 2009
2,909
1
38
Я ее помню.. на лесничной площадке с ее бабушкой и дедушкой жили (соседи в смысле). Судя по рассказу, у нас ней почти одинаковое детство было... только у нее яркие воспоминания о Тобольске, а у меня от Москвы с ее мороженным, соками и БАНАНАМИ (88-89 гг.).
А про Салехард все правда!

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
McLaren, доо конечно я и читать не умею и писать, и вообще ничего не понимаю) Только не все слава богу такие как вы или я. так что можете высказываться, как вам будет угодно. Как аукнется, так и откликнется, уважаемый.

7 Июн 2009
697
0
16
37
Лазурная, [OFF]
Roman, да как хочешь пишу быстро.
тоесть, тебе неважно, поймут тебя или нет? Минимум странно или ты тут сама для себя общаешься, либо это только ко мне такое отношение. В заметках. [/OFF]

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Я считаю, что журналисты могли и "приукрасить" ответы. Где-то что то убрали, где -то добавили, перенесли, объединили - вот и получилось ёмко и максималистично.
полностью согласна! для большей яркости могли и эмоций добавить и "перчика" - не раз бывало-когда говоришь одно и это и имеешь ввиду, а преподнесут то как понял корреспондент...это ж его работа-слово должно работать, а как этого добиться, это другой вопрос!

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

ТО ЕСТЬ (пишется раздельно!)