А мы их боготворим ...

12 Окт 2009
1,724
0
36
Последние года два стараюсь не говорить в отпуске откуда я приехал отдыхать. Наш город сразу ассоциируется с Настей Дашко и Дом-2. Аж коробит всего. Это кумир так кумир...) Помниться к ней даже представители салехардского Бомонда - ПодЛица ездили ее "прославлять".
ПодЛица не ездили вроде никуда её прославлять, это они тут клип сняли идея песни и клипа принадлежит Мишке Мынику :)

McLaren, моя сестренка младшая, двоюродна ровестница Ани;) ну так. в 90-е, её вывезли в деревню из Салехарда, чтобы просто кормить хотя бы картошкой. Анекдот в семье ходит, когда свет выключили и у Лизухи в темноте спёр кто-то хлеб. Вот крику у ребенка было. И у неё своя правда. Сейчас живет в Канаде и нос в Россию не показывает. Правда у каждого своя. Откуда нам знать, что было у Анны? Думаю, осуждать не стоит. Ровнее.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Uksus, девушка поди будет в шоке от своих земляков...
Или от реалий общения с некоторыми представителями прессы. Её ведь реально спровоцировали, судя по интервью. Задавай нужные вопросы - получишь нужные ответы:nglol:

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

в 90-е, её вывезли в деревню из Салехарда, чтобы просто кормить хотя бы картошкой.
в 95-96 годах тут всего было навалом, одной кока-колы - сортов 20:nglol::nglol::nglol:

McLaren

Заблокирован
5 Май 2011
468
0
16
что верно, то верно
но я вот хорошо помню 92-93
магазины уже были кругом, и в них можно было покупать всё ("Смак" первый помню, который дл этого "Ягодкой" назывался)

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

в 95-96 годах тут всего было навалом, одной кока-колы - сортов 20
+10000

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Думаю, осуждать не стоит. Ровнее.
да не кто не осуждает, просто надо правду говорить и про цветочки и про деревца

McLaren,
Цитата:Сообщение от Mr.Ivarson
я вот только уже в сознательном возрасте пелену малой родины и романтики севера с глаз снял

у меня её никогда и не было

Так ты тоже чтоли оказывается не любишь наш Салехард??

мысли вслух.....заниматся спортом на уровне Булыгиной, и освещать ее жызнь в СМИ спорт-писателями, совсем разные вещи, то что сделала и делает она в спорте является величайшим достижением для простой девченки с Ямала, да и врят ли кто в ближайшее время отсюда сможет понести сию тяжелую ношу. А кроптать статейки а потом ковырятся что и как она сказала или как это выглядело в ее глазах, совсем уж не по спортивному. Олимпийские награды просто так не раздают, да и заслуги ее очевидны так что повод для восхищение есть. Ну а все остальное зависть, а Салехард какой был в те времена такой и был, но это уже совсем другая история.

McLaren

Заблокирован
5 Май 2011
468
0
16
Олимпийские награды просто так не раздают
а это тут причём?
разговор про то, что нужно правду говорить, а не чушь про деревья и цветочки со сметаной

у меня зависть? отнюдь(с)Гайдар

просто она приедет сюда когда-нить её опять будет встречать в аэропорту группа журналистов, и им она будет говорить совсем другое 100%

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

типа намёк
типа не трогай гамно и оно пахнуть не будет?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
ну это для сверстников
а когда для федеральной газеты такое говорить
Человек (Аня) не испорчен понятиями о том, что и где (для кого) говорить, просто говорила о своих ощущениях, говорила о том что помнила. Вот и всё.

у меня её никогда и не было
То есть, романтика 70-х тебя не затронула , освоение северов, мужественность в поступках, в туалет по трое ходить?)))))))

и как их спонсировали спортсменов и возили за окружной счёт по миру тоже хапнули
от кого не ожидал, так это от тебя(((((
Грустно от такого непонимания сути спорта....

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

она её и сказала, что не так-то???

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------

разговор про то, что нужно правду говорить, а не чушь про деревья и цветочки со сметаной
а какая она правда? Аня должна была быстренько экскурс в историю совершить, тезистно описать жизнь ТОГДА и ПОСЛЕ, поблагодаоить нынешнее руководство округа и страны, плюнуть в фотокарточку Йонсон и Зидех с Вильхельм??? Ты о чём? О какой ПРАВДЕ? Девушка поделилась своими воспоминаниями, типа ДЕРЕВЬЯ БЫЛИ БОЛЬШИМИ...

Последнее редактирование:

McLaren

Заблокирован
5 Май 2011
468
0
16
она её и сказала, что не так-то???
про деревца и цветочки?
от кого не ожидал, так это от тебя(((((
Грустно от такого непонимания сути спорта....
а что их разве не возили по заграницам и России за гос/окружной счёт?
То есть, романтика 70-х тебя не затронула , освоение северов, мужественность в поступках, в туалет по трое ходить?)))))))
она затронула вахтовиков с Украины, мне то что? я же тут родился