McLaren, 90-е... а тут было шикарное снабжение? Я напряглась о начале 90-х, и в принципе не помню, чтобы особо что-то ела. Помню, приехали в гости из Н.У (вот где было снабжение) были просто в недоумении от накрытого стола. Для нас - о, как хорошо! Для них- - бедняцки. Все дело в том, что у каждого был свой кошелек. И если уж про 90-е...джем сливовый в пластиковых баночках все брали. Коробками. Баночки не выкидывали. Хранили. И ветчина в железной громадной банке. Был дефицит.
Но речь не об этом. Ключевое - мы их боготворим... Спорт, это труд, достижение результатов - тройной труд. Не смотря на все эти дефициты, человек прославляет не просто Тюменскую область, а именно САЛЕХАРД. Она ведь здесь и не жила почти. Она вообще живет в другом мире и помнит, откуда корни. А теперь представьте. если её так же обвинят (тьфу-тьфу0 в приминение допинга, что посыпется на голову. Что сделали с Альбиной Ахатовой? Боготворение, это пока на олимпе. Потом те же боготворящие с радостью ставят себе другого идола. Может быть быть проще относится ко всему? Кто-нить создал тему в поддержку Альбины?
Аня Булыгина просто делает своё дело, также. как и Альбина. Спорт жесток. Интервью они давали и будут давать. И журналистка злобная там была (она и сама не скрывала), некоторые слова она могла заменить, значение тоже, а резкость увеличить. И вообще журналистка вызывала её на тему "я стесняюсь города" своего. рна это ждала! Вчитайтесь в её вопросы внимательно. На мой взгляд, при всей подставе, Аня ответила вполне достойно.