А может всё-таки стоит побороться за жизнь?

Derbi,
Вам виднее. В целом согласен. Зарплата не оправдание. Не нравится работа - меняй её. Но пока не сменишь - работай на совесть.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
ЧЕловек, я даже знаю что я ничего не докажу.Потому,что люди,которые мне рассказали как проходил приём если дойдёт дело до суда будут молчать.Сразу замолчат.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Потому,что люди,которые мне рассказали как проходил приём если дойдёт дело до суда будут молчать.
пусть молчат, главное, чтоб на следствии говорили. вообще уголовные дела в отношении врачей одни из самых сложных, они очень трудно доказываются, но в принципе все возможно. обязательно проводится куча экспертиз.

А то,что после родов (чистка) девушка подписывает согласие на вакуум аспирацию,а ей делают инструментально,это нормальНо?потом оправдание-так было лучше....а когда вы это решили?когда наркоз поставили?и каким таким образом увидили,что оно лучше будет,если утверждали другое?Сафронов вобще чмо!!!!!!!!!!!!!!!Это он такие дела вытворяет.еще и потеряли выписку .куда интересно она делась?
Другой девушке,когда она приехала с "мазней"(угроза прерывания беременности) отправил на аборт без вопросов.она там уже поняла,что с ней хотят сделать и отказалась.вот таких с.к садить надо,а они нас "лечат".....

люди,которые прочитают эти сообщения бедет держать ухо в остро сопровождая своих беспомощных близких
согласна........ за жизнь нужно бороться, а чтобы бороться нужно знать - с кем в паре

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
согласна........ за жизнь нужно бороться, а чтобы бороться нужно знать - с кем в паре
знаешь с кем в паре??? с пациентом! Когда моего брата много лет назад сбила машина (милиция) его оперировал доктор Титовский, после 6 часовой операции (трепанации) он вышел и сказал, что он сделал все...теперь все зависит от пациента, мы ждали еще много дней, по ка вышел из комы брат....вот ему Титовскому-великому хирургу-огромный поклон!Но и брат ему помог...он выжил.

Иволга, главное связующее - врач... пациенту может быть и несколько часов от роду, и может быть пациент в отключке, а может и ничего не подозревать о том, что с ним случилось нечто. Т.е. не проявлять со своей стороны инициативы в силу различных причин. И пациент выживет....если врач и.... другая сторона, не важно кто - работают слаженно. Если врач сказал - не жилец, такого врача лучше вовремя сменить. Знаю уже несколько людей, которые живут с таким псевдо-приговором.... ЖИВУТ!!!!! И будут жить. Просто вовремя сменили доктора.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Да был тут случай в одном из городов нашего округа массовая смерть новорожденных... все замолчали... один человек попытался высказаться рот заткнули... Пресса молчит! Власти молчат! А все прикрывается врачебной тайной... у нас же в редких единичных случаях врачи отвечают за свои ошибки... а если по правде уровень медицины у нас нулевой... если даже не отрицательный... когда вместо лечения... получаем колек...

Почему так это другой вопрос на это так... и лишь редких врачей можно назвать Врачами с большой буквы...

Может не в тему.
Щас везде рот затыкают. Особенно в нашем благополучном округе. Ситуация была перед праздником 9 мая. Привезли значит наших ветеранов в новый парк, спрашивают одного ветерана (пресса) - как вы чего думаете, вы рады, что вот увековечат и тыры-пыры. Он - да на хрена ваш парк загнулся в одно место, у нас есть уже место - вечный огонь в центре и все. Зачем вы такие деньжища угрохали в незнамо что? Да лучше бы льготы увеличили, квартиры была дали... ну и так далее. Не дословно, но понятно. Пресса не знала куда деваться, ессно эти слова не попали ни в газеты, ни тем более в эфир.
Также и с медициной нашей - начальство ратует: обеспечили 100 процентов, новое оборудование, зарплаты. А потом вывод: флюшка не работает, сломалась. Рентген не работает - сломался. Кровь не берут - нет реактивов. Пришел в аптеку с бесплатным рецептом - нет препаратов, потому что заказать не могут, почему? нет денег.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Иволга, ты где??? не хочешь узнать про массовую смерть детей... могу дать координаты человека... ему есть что сказать... но вот готовы ли СМИ рассказать правду???

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Лазурная, а чем ты можешь помочь...??? если просто поболтать то нет смысла разглашать сведения... так как там все упирается во врачебную и служебную тайну...

А мне так кажется, глобальный мор младенцев скрыть практически невозможно никакой врачебной тайной. Родители бы просто массово подавали в суды. Если одного еще можно сдержать, то толпу - врят ли.:x Ну и покалечили бы парочку врачей, вылилось бы хоть как то....