лично мне в лоб выезжали "такие" сопровождающие
Лично вы сейчас обсуждаете конкретную ситуацию и некрасиво все это. Создали бы тему: Герои страны - не герои вовсе... и там бы отписывались. Вы сейчас пытаетесь всем доказать, что этот инспектор вел себя так, как те, с которыми вы лично встречались. Только не пойму - для чего???????????? Вам чужая награда жить мешает? Не скрываясь высказываете своё мнение? ХМАО не так и далеко, можете лично съездить в больницу и высказать пострадавшему, а заодно и к его начальству на прием записаться и рассказать как они "ошибаются" . А пока вы так не сделали - вы обычный интернет "герой".
о скольких сотрудниках силовых структур совершивших нарушение ПДД и не понесших наказание вы знаете?
через ваши розовые очки то.... все ровно и гладко... и именно так как зомбоящик говорит
я этим не интересуюсь и не веду статистику, так же как и не отрицаю, что такие случаи бывают, и сотрудники ДПС и милиции сбивают людей, но при этом отделываются малой кровью.
Мой зомбоящик целыми днями крутит только мультики:lol: А с гаишниками я встречаюсь в реале, которые берут штрафы наличкой
Но это не мешает мне считать, что инспектор совершил геройский поступок
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------
что ж вокруг него постоянно дети в опасности...
2 раза за 13 лет:shock: для вас это постоянно? Да в нашей жизни каждый день можно кому то помогать . я не про Салехард.