А "лег" ли гаишник под грузовик????

А я думаю, что только это и являлось. Если бы его ребенок ехал с ним в патрульном авто стал бы тот рисковать жизнью ребенка ради спасения жизней кучи детей? Врятли.
Понимаешь,это не единственный такой поступок. Лет 13 назад, когда родился его первенец, он спас соседского ребенка, которого отец хотел выбросить из окна. В другом сюжете о нём , коллеги рассказывали, что пострадавший (вечно забываю имена и фамилии) спас от смерти участника ДТП.
Некоторые даже спасением жизни животного не могут похвастаться, а у человека уже третий поступок на счету....

лично мне в лоб выезжали "такие" сопровождающие
Лично вы сейчас обсуждаете конкретную ситуацию и некрасиво все это. Создали бы тему: Герои страны - не герои вовсе... и там бы отписывались. Вы сейчас пытаетесь всем доказать, что этот инспектор вел себя так, как те, с которыми вы лично встречались. Только не пойму - для чего???????????? Вам чужая награда жить мешает? Не скрываясь высказываете своё мнение? ХМАО не так и далеко, можете лично съездить в больницу и высказать пострадавшему, а заодно и к его начальству на прием записаться и рассказать как они "ошибаются" . А пока вы так не сделали - вы обычный интернет "герой".

о скольких сотрудниках силовых структур совершивших нарушение ПДД и не понесших наказание вы знаете?
через ваши розовые очки то.... все ровно и гладко... и именно так как зомбоящик говорит
я этим не интересуюсь и не веду статистику, так же как и не отрицаю, что такие случаи бывают, и сотрудники ДПС и милиции сбивают людей, но при этом отделываются малой кровью.
Мой зомбоящик целыми днями крутит только мультики:lol: А с гаишниками я встречаюсь в реале, которые берут штрафы наличкой ;) Но это не мешает мне считать, что инспектор совершил геройский поступок

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

что ж вокруг него постоянно дети в опасности...
2 раза за 13 лет:shock: для вас это постоянно? Да в нашей жизни каждый день можно кому то помогать . я не про Салехард.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
2 раза за 13 лет для вас это постоянно?
Лет 13 назад, ... он спас соседского ребенка ... В другом сюжете о нём , коллеги рассказывали, что ... спас от смерти участника ДТП
и разбил служебное авто об грузовик - три случая, которые стали известны.
Откуда цифра 13 лет - ни 10 не 15.
Просто бывают такие люди которые неприятности притягивают.

Откуда цифра 13 лет - ни 10 не 15.
извиняюсь, 10 лет назад, если верить интервью с женой
"Был такой случай - он спас жизнь маленькому ребенку, отец которого хотел выбросить его из окна. У нас в том году родился сын, и он воспринял как собственную беду. Переживал и рассказывал об этом", - рассказывает Елена.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/274238
Почему то думала, что сыну его 13 лет.

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

и разбил служебное авто об грузовик
А, ну да, лучше бы автобусы разбились, чем служебное авто подставлять ;)

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
воооот, а если еще повнимательней приглядеться, может еще какие неточности обнаружатся :grin:
А, ну да, лучше бы автобусы разбились, чем служебное авто подставлять
все уже произошло именно так, как произошло.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
В другом сюжете о нём , коллеги рассказывали, что пострадавший (вечно забываю имена и фамилии) спас от смерти участника ДТП
О да. Сотрудник ДПС прибыл на место ДТП и вызвал скорую пострадавшему. В таком случае я половину жильцов подъезда спас, когда известил их о пожаре

В таком случае я половину жильцов подъезда спас, когда известил их о пожаре
ну и молодец ты. Уверена, что и все спасенные жильцы скажут тебе спасибо,за своевременное обращение. Для меня это поступок.