А "лег" ли гаишник под грузовик????

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
di_ger, я вижу с вами на эту тему бесполезно разговаривать!!!!!
это уже произошло!!!!! Смысл сейчас говорить а если бы да кабы..... мы просто должны принять это как должное! Все произошло именно так, как произошло!!! и уже ничего не изменить!

16 Фев 2010
1,697
4
38
di_ger, мы просто должны принять это как должное!
т.е. вы готовы "схавать" все что приподносят?
так не далеко и до сталинского режима

ну давайте тогда объявим меня врагом народа, т.к. у меня есть свое мнение отличное от вашего!!

и по теме
лично вы в аварии попадали? не как пассажир а как водитель
много вы успевали думать и о чем
сколько времени проходит между:
1-тем что понимаеш что сейчас может случиться
2-когда все случилось
ну и 3-я бы написал что в этот момент творится в голове водителя... но матерится низзя тут
а на счет управления машиной в этот момент... руки и ноги сами все делают, на инстинкте

12 Ноя 2014
1,035
0
36
т.е. вы готовы "схавать" все что приподносят?
смотря под каким соусом)))

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

так не далеко и до сталинского режима
а вот на вас он бы не помешал)))

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

ну давайте тогда объявим меня врагом народа, т.к. у меня есть свое мнение отличное от вашего!!
да на здоровье, вот только умный человек свое мнение высказывает, а не навязывает с пеной на губах)))

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

личное мое мнение
сотрудник сделал поступок(тенят ли это на героя или нет мне пофиг), он мужчина!
были ли соблюдены все условия/правила сопровождения или нет, это не играет ни какой роли в решение данного сотрудника рисковать своей жизнью/здоровьем... правильные книжки наверное он в детстве читал(если вам это фраза о чем то говорит)
что за люди пошли... видят к чему придраться, где найти повод потроллить и начинается... почему вы не подумали, что как минимум пострадал человек(сотрудник), а как максимум это могло закончится гибелью детей...
раньше на Руси говорили про таких людей... креста на Вас нету...
все ИМХО и дискутировать на эту тему я не собираюсь!

7 Окт 2009
1,420
2
38
патрулька-то наверняка видеорегистратором оборудована была. Вот только где запись? Сдается мне, "прибор пострадал при ДТП, считать запись невозможно"

16 Фев 2010
1,697
4
38
[/COLOR]личное мое мнение
были ли соблюдены все условия/правила сопровождения или нет, это не играет ни какой роли
ошибаетесь уважаемый
именно это и играет роль

т.е. по вашему жизнь какой нить "золотой жопки россии" важнее жизни толпы детей???

когда таких "ЗЖР" везут так все гайцы на ушах стоят
а как два автобуса детей так одна или две машины всего
могли бы тогда и не делать показуху и ехать по своей полосе не создавая ажиотажа

междугородние автобусы битком набитые ездят и ниче... все нормально, а там тоже не дрова на сиденьях
так давайте каждому автобусу сопровождение давать

вы никак не хотите понять
что выставляя это все героизмом "структура" прикрывает себя и свои косяки
что бы на них не обратили внимание

напомню еще раз историю с блокированием дороги автомобилями простых смертных

а может просто самим гайцам прекратить вести себя на дороге как .....
и иногда хотябы соблюдать ПДД за которые они других штрафуют
особенно разделы где указано про проблесковые маячки ...

может они действительно считают что включенная "люстра" добавляет 1000 очков к бессмертию и защите

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

патрулька-то наверняка видеорегистратором оборудована была. Вот только где запись? Сдается мне, "прибор пострадал при ДТП, считать запись невозможно"
ну чтобы флеш накопитель сломался.... по машине проехать нужно было
и то мог остаться "жить"

а там наверно не только запись видео но и звука.....

и ехали себе спокойно без "люстры" и т.п. никого не отжимая к обочинам
вы лично видели, что водитель машины-сопровождения отжимал кого то к обочине?
Если смотреть внимательно выпуск новостей. можно запомнить, что в одном из автобусов ехал сын пострадавшего. И вы думаете, что он пренебрегал здоровьем своего ребенка ради желания прокатиться по встречной?
Да кто знает, что руководило водителем камаза...Может он, как особо одаренные водители, решил прижаться к обочине, посчитав проблесковые маячки поводом.. Откуда вы знаете, на сколько хорошо тот водитель знает ПДД???? Сейчас спроси почти каждого жесты регулировщика - малая часть ответит что они обозначают. Может водитель камаза решил "перестраховаться" перед маячками и начал тормозить...

Какая то мания у людей, в любой информации нужно найти подвох, обман, интригу ... ну и конечно же, провести свои расследования... Шерлок Холмс отдыхает...

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

а там наверно не только запись видео но и звука....
а кто вам сказал, что органы обязаны это видео выкладывать на всеобщее обозрение? что бы лично вы уверовали в то, что ваша версия не состоятельна?:lol: Наверняка ,именно эта запись и является доказательством выстроенной версии следствия..Только вот вас к расследованию никто не допустит...печалька...

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
1 - нет звука, не обязан останавливаться (читайте правила), для чего вод.гуз. останавливался (сбрасывал скорость)?
Но внимание привлекает. А на трассе можно концентрацию потерять. Для чего останавливался? Да мало-ли, причин может быть много - самочувствие, проблемы с авто и т.д. Факт в том, что второй грузовик не соблюдал дистанцию и совершил столкновение с первым

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

Если смотреть внимательно выпуск новостей. можно запомнить, что в одном из автобусов ехал сын пострадавшего
Даа? Ну тогда о каком героизме речь идет?

Ну тогда о каком героизме речь идет
я думаю, что в тот момент не это явилось поводом для совершенного поступка.
Это как доказательство того, что инспектор не стал бы лезть на рожон и сам провоцировать ДТП

22 Апр 2010
39,463
0
36
не помню где слышал/читал такую фразу... причина героизма всегда ошибка/нарушение/не профессионализм другого человека...
:fool: ага...скажи ещё что наши деды отцы матери и бабушки фашизм победили.....по такой теории

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
я думаю, что в тот момент не это явилось поводом для совершенного поступка.
А я думаю, что только это и являлось. Если бы его ребенок ехал с ним в патрульном авто стал бы тот рисковать жизнью ребенка ради спасения жизней кучи детей? Врятли.

16 Фев 2010
1,697
4
38
вы лично видели, что водитель машины-сопровождения отжимал кого то к обочине?
лично мне в лоб выезжали "такие" сопровождающие

Какая то мания у людей, в любой информации нужно найти подвох, обман, интригу ... ну и конечно же, провести свои расследования... Шерлок Холмс отдыхает...

о скольких сотрудниках силовых структур совершивших нарушение ПДД и не понесших наказание вы знаете?
через ваши розовые очки то.... все ровно и гладко... и именно так как зомбоящик говорит

а кто вам сказал, что органы обязаны это видео выкладывать на всеобщее обозрение? что бы лично вы уверовали в то, что ваша версия не состоятельна?:lol: Наверняка ,именно эта запись и является доказательством выстроенной версии следствия..Только вот вас к расследованию никто не допустит...печалька...
может и не обязаны, но и про видео ничего не сказано нигде...
обычно они первым делом такое выкладывают, типа смотрите какие мы хорошие

и стесняюсь спросить а откуда тогда видео в инете берется???
http://video.sibnet.ru/video1063514-Presledovanie_naru****elya_s_inspektorom_DPS_na_kapote/
http://www.youtube.com/watch?v=PZHVycYz51I
и даже маты не запиканы....

22 Апр 2010
39,463
0
36
di_ger, такое впечатление, что вас кто то когда-то таааааак......огорчил, что икота вас сопровождает по сей день :grin:

12 Ноя 2014
1,035
0
36
:fool: ага...скажи ещё что наши деды отцы матери и бабушки фашизм победили.....по такой теории
согласись что если бы во ВОВ, наши ветераны не сидели в чистом поле с винтарем против тигров, не выполняли приказ что такой то населенный пункт/высоту и т.д. надо взять к такому ту числу и неепет! если бы не почитание высказывания что русские женщины еще солдатиков нарожают и т.д. то причин для героизма было бы меньше...
я ни в коем случае не умоляю подвиги героев, а просто говорю что ситуаций в которых требуется героический поступок создают другие люди(((
а вот что толкает человека на героизм, это другой вопрос... и ни каким боком не относиться к моему высказыванию...

16 Фев 2010
1,697
4
38
di_ger, такое впечатление, что вас кто то когда-то таааааак......огорчил, что икота вас сопровождает по сей день :grin:
я даже когда меня гайцы штрафуют нахожу повод поржать с ними во время составления протокола
и ниразу мне штраф (последний правда 2 года назад был) больше минималки не выписали
и расходимся мы с ними без всяких упреков
типа что заработал то и получил

меня убивает их чувство вседозволенности

22 Апр 2010
39,463
0
36
я даже когда меня гайцы штрафуют нахожу повод поржать с ними во время составления протокола
и ниразу мне штраф (последний правда 2 года назад был) больше минималки не выписали
и расходимся мы с ними без всяких упреков
типа что заработал то и получил

меня убивает их чувство вседозволенности
А я где то про гайцев написал?8)