А "лег" ли гаишник под грузовик????

Там не видео, а компьютерная видеографика, которая с фотками не бъет... на "видео" второй грузовик остался на обочине далеко за первым, а по фоткам он стоит дальше места столкновения....:unknown:

16 Фев 2010
1,697
4
38
тему закройте!!! как не стыдно чушь перебирать! главное дети живы и здоровы!!!
а вот и не стыдно!!

вот как???
двум этим грузовикам на встречу проехало столько машин.... и никого они не зацепили... на обочину не столкнули...
а вот автобусы с детьми решили "забодать"...

вот если бы "сопровождение" вело себя на дороге нормально, не лезло на середину (прижмая встречки к обочине), то ничего бы и не произошло
но правила то писаные не для них... а для того чтоб они водителей наказывали

только на ямале гайцы себя так нагло ведут
посмотрел бы я как они в московии так на встречку выскочили.... и на красный свет светофор проскочили...

и так никто и не написал
сколько должно было быть машин сопровождения
на каком удалении должна ехать первая машина сопровождения

а то как "золотые жопки" сопровождать, так чуть ли не все машины в сопровождении
а как детей толпами везти.... так поди одну то и нашли.... другие заняты были отъемом денег?

про звуковое сопровождение маячков ни слова
никогда машина сопровождения автоколонны с детьми не включает звуковые сигналы

сколько должно было быть машин сопровождения
все детство ездили в лагеря летом, максимум 2 машины на автоколонну из 5 автобусов. 1 впереди, 2ая в конце автоколонны.

на каком удалении должна ехать первая машина сопровождения
А это как влияет на ваше "расследование"?

16 Фев 2010
1,697
4
38
никогда машина сопровождения автоколонны с детьми не включает звуковые сигналы

все детство ездили в лагеря летом, максимум 2 машины на автоколонну из 5 автобусов. 1 впереди, 2ая в конце автоколонны.

А это как влияет на ваше "расследование"?
1 - нет звука, не обязан останавливаться (читайте правила), для чего вод.гуз. останавливался (сбрасывал скорость)?
3 - очень даже... если машина сопровождения шла бы на достаточном удалении от колонны то даже неуправляемый грузовик колонне не помешал. Он бы просто остановился или "поймал"управление.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
di_ger, вам вот честно не надоело???? Тема уже себя изжила полностью! Кто хотел высказался еще в предыдущей теме! Дальше я считаю комментарии будут излишни!!! Все равно каждый при своем мнении останется....

16 Фев 2010
1,697
4
38
di_ger,Тема уже себя изжила полностью! Кто хотел высказался еще в предыдущей теме! Дальше я считаю комментарии будут излишни!!! Все равно каждый при своем мнении останется....
дык если считаеш что изжила и коменты излишни, зачем отвечаеш?
пролистни...
или все же есть что сказать и боишься что общественность осудит...

я вот не боюсь и говорю все что думаю

16 Фев 2010
1,697
4
38
di_ger, не дадут вам героя...и завидовать плохо.
мне героя не нужно
я говорю про то что свои косяки силовые структуры пытаются выставить героизмом

это не про конкретного человека а именно про структуру

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
это не про конкретного человека а именно про структуру
может про структуру оно так и есть, но именно в данном случае мне кажется что все таки гаишник поступил по-человечески, и он достоин ордена. Потому что в автобусе были ДЕТИ!!!!! И если бы хоть один ребенок пострадал или не дай бог погиб..... даже думать не хочется

16 Фев 2010
1,697
4
38
может про структуру оно так и есть, но именно в данном случае мне кажется что все таки гаишник поступил по-человечески, и он достоин ордена. Потому что в автобусе были ДЕТИ!!!!! И если бы хоть один ребенок пострадал или не дай бог погиб..... даже думать не хочется
а если бы не создавали ажиотажа
и ехали себе спокойно без "люстры" и т.п. никого не отжимая к обочинам и т.д.
то ваще ничего бы небыло

как-то же другие машины разминулись с этими грузовиками...
да и они не первый раз на эту дорогу выехали....

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------

мне кажется что все таки гаишник поступил по-человечески
а мне кажется что он просто не успел ничего сделать, кроме как на тормоз нажать поэтому и развернуло машину боком, и тупо влетел под машину