А/к Utair

Спасибо а/к Utair за подобающее солидной компании отношение к пассажирам рейса 203 Тюмень- Ноябрьск- Салехард 01.10.2010 перенесенного на сутки по метеоусловиям Салехарда. Отвезли и поселили в гостиницу, организовали питание и на сл.день привезли в а/порт.

Последнее редактирование:

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
в сентябре летел а/к Utair Сочи-Тюмень взлетели минута в минуту и приземлились чётко по расписанию взлет-посадка плавная , пассажирам с детьми были предложены пледы опять же детям всякие раскраски карандаши мелочь но приятно :) .... в общем Спасибо Utair-у за профессионализм !!!

Ну Ямал вроде как то же самое сделало для пассажиров застрявших здесь :)
я вот слышал, что для застрявших в Ноябрьске - вот именно "вроде как". . заселить то заселили, и даже отвезли привезли, а вот с покормить получилось дословно "кафе рядом" . .может потом и покормили, но ..осадок оставило и все пассажиры это слышали..

2 Июн 2009
13,124
0
36
вчера Ямал в Тюмени кормили, ютейр цены ломит обнаглели , эконом Москва-Тюмень до 12 тыс. (для сравнения скай 3600, Сибирь 5 тыс.).

поясняю, что только слышал слова сотрудника а\п Ноябрьск.
об отдыхе смогут сказать лишь те, кто летел этим рейсом.
Лично меня то, что предоставлено было Ютэйром устроило полностью.
Что касается цен - пассажир сам волен выбирать а\компанию, чьими услугами ему пользоваться. :pardon:

4 Июн 2009
4,526
2
38
на работе
я вот слышал, что для застрявших в Ноябрьске - вот именно "вроде как". .
Здесь - это в Салехарде. Я ушел когда начали кормежку раздавать и по гостиницам селить - мне есть где жить и питать в Салехарде :)

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Ну Ямал вроде как то же самое сделало для пассажиров застрявших здесь :)
Угу... а вот а люди у кого билеты на Тюмень были на 18.30 02.10 улетели из салехарда только в 2 часа ночи... в оправдание от "Ямал" - воздушного судна НЕТ.. Еще по опыту перелета с "Ютейр" в их Боинге 737 у меня коленки в переднее сиденье не упираются... почему то.... места до переднего сиденья предостаточно, как в "родном" "Ямальском" боинге летишь - колени постоянно впритык к впереди стоящему креслу... Ноги у меня вырастают в наших "Ямальских" самолетах чтоль....