Вопрос А кто вчера был в Урарту:Yahoo!::friends:???

Кролики,ты о чем вообще? :%) у меня было офигенное детство, 2 вышки, книг прочел штуки 3 правда помимо учебы, не люблю читать, кругом семья, бизнеС, и не пью в принципе :grin:

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
frosia,а в живую постеснялись личико показать?
да нет же почему!! просто я не с вашей компанией пришла....так что......следующий раз обязательно свидимся.:grin:

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------

А где Александр????:oops:

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

Кролики,ты о чем вообще? :%) у меня было офигенное детство, 2 вышки, книг прочел штуки 3 правда помимо учебы, не люблю читать, кругом семья, бизнеС, и не пью в принципе :grin:
ооооо это уже интересно.....

от кого???интересно.... наверное от женщин.......так зачем же отбиваться от них. их любить надо!!!!:Yahoo!:
ну об этом мы дома поговорим, и попробуй сказать что у тебя голова болит.... тут лишние уши :TROLLFACE:

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ----------

Никита Борисович!

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
ну об этом мы дома поговорим, и попробуй сказать что у тебя голова болит.... тут лишние уши :TROLLFACE:

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ----------

Никита Борисович!
ооооо как!!!!! и где у НАС дом?????:grin: