Вопрос А кто вчера был в Урарту:Yahoo!::friends:???

9 Дек 2010
1,278
0
36
Все.. меня с работы выгнали, сказали, Алексей проспись, Я ушатал свой новый АйПод - вечеринка удалась. Класс

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
frosia,а меня покормите? :oops:
и он кстати вам не потходит, он старый дед, с 10ю детьми... да и как вы вообще представляете рядом с вашим Джуком УАЗ Патриот? :trollface13:

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

Нет, просто так, скидки то выпросить надо в честь первого посетителя :grin:
ммммм.....а отравиться не боитесь.....вы ведь меня совсем не знаете!!!!.......а Патриот кстати хОрошая машина!!!!"он кстати вам не потходит," А вы знаете кто мне подходит????:oops: P.S. я ведь не рыжая!

Крастя, так наверное лучше ездящий по дорогам, и вне, УАЗик, или вечно полуразобранный древний японский джип, безвыездно стоящий по СТО и гаражам??? :\"\":

Крастя, так наверное лучше ездящий по дорогам, и вне, УАЗик, или вечно полуразобранный древний японский джип, безвыездно стоящий по СТО и гаражам??? :\"\":
ахахахаха, он за 10 лет первый раз на сто стоит на ремонте :trollface10: и по дорогам и вне ездит не хуже Педриота :trollface5: и всяко выходит с завода не конструктором детским, который еще доделать надо чтоб он поехал

9 Дек 2010
1,278
0
36
Эт ты как так умудрился? оО
Не поверишь, пошагал пьяный на работу с ним, упал коленом на него.. .Пополам сломал :sad:

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

Брат лучше ты ко мне )))

Ты ишшо и с математикой не дружишь!!! 2011 - 2003 = 8 лет... ;) И смайлики эти тоже идиотские!!! :hz:
5 классов ОШ.... но не суть, покажи мне педриот которому 8 лет и он в таком состоянии как мой полуразобранный узкоглазый жип :TROLLFACE:

смайлики для избранных, завидуй молча :trollface5:

9 Дек 2010
1,278
0
36
Так она с вас вроде ни фоторобот, ни словесный портрет не требует!!! Просто скажи: "Я была!!!", и фсё!!! :hz:
Сашь, а кого это волнует? Ты вот говоришь мимо, ехал, чего не заехал? Только мля не говори, что дела......

покажи мне Патриот которому 8 лет
Не покажу!!! Их в 2005-ом только выпускать начали, так-что старше 6-ти лет их еще нету!!! :\"\":

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

Сашь, а кого это волнует? Ты вот говоришь мимо, ехал, чего не заехал? Только мля не говори, что дела......
Алексей, я мимо ехал в 18-00, а вы все собирались в 18-30!!! :razz: