Вопрос А кто вчера был в Урарту:Yahoo!::friends:???

30 Ноя 2011
9,104
1
36
нда, походу вы вчера много выпили и сильно ударились о пол...
Возможно не так дело происходило, а так:

Да выпила, но не много, да упала, но сильные мужские руки нежно положили на кровать .......... продолжение от Фроси )))) Ждемс......

Kudryashka, Не переживай за брюнеточку, жива. Мож немного не здорова )
Рядом лежит??? :\"\":

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

Kudryashka, давай дружить? :Rose: то frosia меня забыла =( променяла на старого пердуна Александра...
Ты давай иди, дальше свой дрындулет ремонтируй... а то будешь пешком ходить весь следующий год!!! :hz:

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
Возможно не так дело происходило, а так:

Да выпила, но не много, да упала, но сильные мужские руки нежно положили на кровать .......... продолжение от Фроси )))) Ждемс......
нееееет я вас слушаю!!! если бы я действительно упала......рассказала бы в красках.....но увы!!!!

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
ладно пошла я в другую тему, а то здесь какой то пьяный бред начался...
чао!!!!

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

ну а чего божественной красоте пропадать? я был создан для того чтоб нежится в ласковых женских руках :grin:
:grin:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ну что я тут с Вами бездельниками сижу?
Мне надо сегодня два редуктора собрать, подарок дочери купить, за бухлом на НГ в Мэтро заехать, В транспортную компанию груз сдать. А,,,,,,,,,,,, еще к парикмахеру на 19-30 записан......
Гоните меня отсюда!!!!

Ну что я тут с Вами бездельниками сижу?
Мне надо сегодня два редуктора собрать, подарок дочери купить, за бухлом на НГ в Мэтро заехать, В транспортную компанию груз сдать. А,,,,,,,,,,,, еще к парикмахеру на 19-30 записан......
Гоните меня отсюда!!!!
а еще записать меня первым клиентом? на новом месте то!

frosia,а меня покормите? :oops:
и он кстати вам не потходит, он старый дед, с 10ю детьми... да и как вы вообще представляете рядом с вашим Джуком УАЗ Патриот? :trollface13:

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

Пля!!! Еще что-то сломал уже??? :hz:
Нет, просто так, скидки то выпросить надо в честь первого посетителя :grin:, да и как бы раз в 10 лет можно и починить машинку получше, не то что твой мерседес... за 3 года родного только рама остается