Вопрос А кто вчера был в Урарту:Yahoo!::friends:???

frosia, Здравствуйте, отлично. Вы как?

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:12 ----------

Начинай читать ТУТ, с первого поста, и до последнего!!! :hz:
ааа, он оно как, я бедный безработный еще и с поломанной машиной, не ходилЬ :(

Работа работа.....когда же суббота......работаю в общем. :%)
ужас, а меня вот тоже заставляют работать, но я борюсь, не даю себя в обиду. К сожалению вынужден вас оставить одну на 2-3 часа, денег много просят отдать.... я уже скучаю :trollface9:

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
ужас, а меня вот тоже заставляют работать, но я борюсь, не даю себя в обиду. К сожалению вынужден вас оставить одну на 2-3 часа, денег много просят отдать.... я уже скучаю :trollface9:
.....но вы возвращайтесь:grin:я жду:good:

еще и с поломанной машиной
Ты ее все-таки доломал???:razz:

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

.....но вы возвращайтесь:grin:я жду:good:
Да сильно-то не надейся!!! Он и в новогоднюю ночь, видимо, будет переборкой ходовки заниматься!!! :hz:

frosia,
AD, невнимательно форум читаете!!! Я в 18-нуль-нуль прям мимо крыльца энтого Урерту проезжал...:razz:

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

:\"\":Знал-бы, что frosia там, точно бы остановился, и зашел!!!

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
frosia,
AD, невнимательно форум читаете!!! Я в 18-нуль-нуль прям мимо крыльца энтого Урерту проезжал...:razz:

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

:\"\":Знал-бы, что frosia там, точно бы остановился, и зашел!!!
воооот зря вы не остановились:grin: