Вопрос А кто вчера был в Урарту:Yahoo!::friends:???

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
ну что вы тут, на чем договорились????:razz:

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

Александр я с тобой!!!!:oops:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Крастя, не хочешь аву поменять?:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Последнее редактирование:
Alexandr, :unknown:

аааааа всеравно ржачно :lol:
НичО не понял.... :unknown:..... но прикольно получилось у тебя!!! :hz:

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

пора уже завтра идти опять в Урарту!!!:grin:
В какое время??? :\"\":

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Alexandr, так яж тоже старый... присматриваю себе компанию старушек для посиделок за кружкой чаю и воспоминаниями... потом мож мемуары напишем :lol:
ну ващета ты уже обешан самим собой мне,что будем в глубокой старости самогонку пить в карты на раздевание играть.
ну это так,чтоб лишний раз напомнить,у тебя тоже как я посмотрю склероз уже берёт своё:rfgvde:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Кролики, ну было бы интеренее,если б тема называлась
А кто завтра идёт в Урарту:Yahoo!::friends:???
ну типа там встретимся.А так...мне даже и в голову не приходит,кто такая эта Фёкла,и была ли она вообще в тот вечер там:lnkjn:

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------

Derbi, :lol: да ваще склероз
ага..а я уже давно все ходы записываю.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
AD, Кроля и Элли возражать думаю не будут,если ты в качестве оброка по два литра икры щекуровой делать буш:rfgvde:

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------

Derbi, тсссс не пали кантору :lol:
а я вот сейчас тебя выведу на чистую воду))))
Девочкиии,кто ещё согласен поделиться АДиком за два литра икры в неделю?Стабильность гарантирую:доипло: