Вопрос А кто вчера был в Урарту:Yahoo!::friends:???

Сашь, ну ты видимо меня совсем за дебила держишь..... ))) У меня ..пара пара "таблеток МИГ-400....", зовут Анна, живет в Москве и любит меня больше всего на свете. Моя сестренка двоюродная. Я с ней могу о чем угодно поговорить. Вот и трепимся сидим по скайпу)))
:razz:НичО не понял, но звучит прикольно!!!:ROFL:

15 Янв 2010
427
0
16
38
Осталось дело за малым, купить где-то икры, и уболтать Кудряшку съесть эту икру....
если она будет красной и на халяву, долго убалтывать не придется:grin:

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

:shock: а Крастя шо у нас женщина?)))

Не следишь за темой, он про черную разговор вел....;)

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

а Крастя шо у нас женщина?)))
:shock: Да ну нафик!!!???

З.Ы. Хотя на авке волосы длинные!!! :hz:

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
надо все же немного поработать...я уехала!!!!Александр пока!:grin:

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

Крастя, :\"\": пока!!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
а Крастя шо у нас женщина?)))
нееееее:grin:
эт я про фросю, которая ждала-ждала александра, а потом расстроилась, что крастя с ней икру есть отказывается:grin:
ну, короче, как в поговорке про рыбку хочет:grin:

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
нееееее:grin:
эт я про фросю, которая ждала-ждала александра, а потом расстроилась, что крастя с ней икру есть отказывается:grin:
ну, короче, как в поговорке про рыбку хочет:grin:
а ты Монах так завидуешь что я на тебя внимание не обращаю!!!!

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

давайте вместе икру есть!!!

15 Янв 2010
427
0
16
38
а ты Монах так завидуешь что я на тебя внимание не обращаю!!!!
:grin:

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

я тоже хочу есть икру с Кудряшкой
Не ври, ты просто хочешь подмазаться на халявную икру))))))) лааадно возьму тебя:friends:
з.ы. блин, я потеряла нить разговора, нас забанят нафиг всех и пойдем вместе есть икру, флуд флуд флуд)))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
:Yahoo!:

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

Не ври, ты просто хочешь подмазаться на халявную икру)))))))
я просто хочу подмазаться на халявное хоть что:grin:
главное, чтобы халявное и съедобное:grin:

надо все же немного поработать...я уехала!!
:shock: Таксуешь???

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

нас забанят нафиг всех и пойдем вместе есть икру, флуд флуд флуд)))
Так мы-ж во флейме флудим.... ;)

15 Янв 2010
427
0
16
38
Монах, почему у тебя такая мелкая ава? я не вижу всего происходящего в красках...:grin: то ли дело у Александра, все ЧЁтко))