Вопрос А кто вчера был в Урарту:Yahoo!::friends:???

меня на дороге не встречал?
За рулем, или пешком???

З.Ы. С 13-45 до 14-00 в Салехарде ужжассные пробки!!! :razz:

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

чет мне еще хуже... как тому Оленю
так потомучта похмеляться надо тем, чем напивался, а не пивом!!! ;)

15 Янв 2010
427
0
16
38
Пять минут созерцания фотографии Анатолия Вассермана увеличивают IQ на 30 %
НО! Норрис круче потому что - Наносимый Чаком Норрисом удар ногой с разворота является предпочтительным способом смертной казни в 16 штатах:grin::grin:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
НО! Норис круче потому что - Наносимый Чаком Норрисом удар ногой с разворота является предпочтительным способом смертной казни в 16 штатах
:ROFL:
заглянул тут на "лукоморье", там пишут что чак норис ваще крут:grin:
Неверно утверждать, что отцом Чака Норриса был простой смертный. Чак Норрис вернулся в прошлое и зачал сам себя.
Чак Норрис в детстве спал с настоящим медведем.
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.
Обычная жилая комната насчитывает 1242 предмета, которыми Чак Норрис может убить тебя, включая саму комнату.
На самом деле Чак Норрис умер 10 лет назад. Просто смерть боится ему об этом сказать.

9 Дек 2010
1,278
0
36
Greshnik, а еще хорошо помогает пара таблеток МИГ-400.... ;)
Сашь, ну ты видимо меня совсем за дебила держишь..... ))) У меня ..пара пара "таблеток МИГ-400....", зовут Анна, живет в Москве и любит меня больше всего на свете. Моя сестренка двоюродная. Я с ней могу о чем угодно поговорить. Вот и трепимся сидим по скайпу)))

Последнее редактирование:
Если бы Чак Норрис женился на Ксении Собчак и взял её фамилию, то был бы он Чак Собчак
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Травка Чака Норриса Одного пакета тебе хватит на 300 лет! Даже мизерное колличество этого чудесного гербария откроет все твои Чак-ры, поможет узреть Его Божественную Суть, весело помыть посуду и со смехом проделать все другие неприятные дела. Обрети силу Чака с первого же напаса!!! Добавь себе интелекта, ловкости, здоровья тебе и счастья, землянин!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

frosia, :oops: , ну и ладно, мое величество сьест икру с кудряшкой!