Вопрос А кто вчера был в Урарту:Yahoo!::friends:???

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
ну про Чакки вообще говорить надо в пол голоса, это бог!
"Чак норис ужасный актер!!и если он такой всемогущий, пусть он придет ко мне домой и ударит головой об клавиатурорраорапрл б56тилл675лпрпларолпиг. Продалор 657?.(олниноп"
(с)
:grin:

frosia,ну так м ы это, когда в ресторан? :trollface2:

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

"Чак норис ужасный актер!!и если он такой всемогущий, пусть он придет ко мне домой и ударит головой об клавиатурорраорапрл б56тилл675лпрпларолпиг. Продалор 657?.(олниноп"
(с)
:grin:
:trollface10:

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

Монах,есть ещ конечно Онотоле, тоже весьма крутой персонаж.....

9 Дек 2010
1,278
0
36
(Крастя энд frosia) Чет вы самые разговорчивые, а так вас не было - обоих - перевожу вас в самые озабоченные. ZaZ найди им темку.

Чет вы самые разговорчивые, а так вас не было - обоих - перевожу вас в самые озабоченные. ZaZ найди им темку.
я чесговоря сегодня утром первый раз увидел про этот НГ :) никто не позвал, вот я и прошляпил :grin:

ты вылечился?

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
frosia,ну так м ы это, когда в ресторан? :trollface2:

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

:trollface10:

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

Монах,есть ещ конечно Онотоле, тоже весьма крутой персонаж.....
.......кажется про икру был разговор.....

9 Дек 2010
1,278
0
36
я чесговоря сегодня утром первый раз увидел про этот НГ :) никто не позвал, вот я и прошляпил :grin:

ты вылечился?
Не ври.. Не .. чет мне еще хуже... как тому Оленю

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

ммммм.....

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

Greshnik, вы меня вспомнили????
Нет я Вас не помню, и врядли вспомню