А как часто вы меняете свой стиль?

30 Авг 2009
3,956
7
38
Princess of a Rain, :)
это потому что не пробуешь новое
иногда так прикольно - в зеркало смотришься и не узнаешь себя с первого взгляда ))))
единственный можно так сказать "минус" - к этому привыкаешь и уже думаешь - что бы еще сделать )))

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Ниче не меняю уже сто лет. Стиль в одежде мне менять не надо, всем довольна, а прическу не могу поменять, потому что отращиваю волосы уже давно, цель - до попы )) Уже почти до пояса отрастила, они у меня и правда длинные, вот только я так с ними замучалась... Длинные волосы, оказывается, очень капризные, ломаются, фиг расчешешь и все такое, хоть я их и не крашу уже давно. господи КАК ОНИ МНЕ НАДОЕЛИ!!! и дело не в том, что надо мыть голову каждый день, они ПРОСТО МНЕ МЕШАЮТ!!!
аааааа
))))))))))))

а я бывает могу кардинально поменять как цвет волос так и стрижку)) (вот такая вот сумасшедшая изюминка, мои друзья даже как-то сказали "никогда не знаешь какая ты придешь завтра") от черного до ярко рыжего или даже сделать красную полоску через всю прическу)). Очень хорошо снимает стресс поход к своему мастеру)) и изменения внешне. Иногда специально это делаю, чтоб себя вытряхнуть из тоски.
Ну и бывают и смены имиджа в одежде, но тут я более стабильна почему то))

5 Ноя 2009
1,283
0
36
всю жизнь мечтала быть рыжей...осенью после, галочки напротив одного их моих желаний, постриглась и покрасилась в ярко рыжий :) абажаю этот цвет и менять не собираюсь... мне с ним везет:)
сейчас хочу отращивать волосы и делать химию, чтобы волнистые были :) если волосы после всего этого не вылезут (не дай бог, конечно) то буду рыженькой и волнистенькой - это здорово.
теперь про стиль. жаль но природа не одарила меня чрезмерно чутким чувством стиля... получается под настроение выбирать вещи. Сильно никогда не заморачиваюсь, но вроде неплохо получается:)
адназначна!!!при смене образа (читай стиля) меняется и настроение и ощущение себя в это мире:)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Нее я больше по шмоткам угораю на земле. Дорогие позволить себе конечно не могу, но на распродажах средних чоень даже хорошо. Да и эконом-класс рулит. Заню, что все кто по заграницам ездят в голос говорят мол там надо покупать.Но нет у меня богатых спонсоров и любовников, так что даже посредственно получается неплохо, по крайней мере слыву штучкой:)
По холоду конечно не разоденешься, но всеж таки стараюсь)