Вопрос А как вам новый асфальт?

Заметили ли Вы, что новый асфальт имеет хучшее сцепление зимой?

• Мне пофиг, у меня Subaru/

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    12
Только вот, остановил меня водитель, в смысле, профессиональный шофёр, и спрашивает -"а ты не заметил какой асфальт то новый?"
Я переспрашиваю - "в смысле?" и тут он говорит, что никогда такого не было, чтобы так машина шлифовала и так неохотно оттормаживалась. Шлифуют все. Я то привык и не обращаю внимания, хотя и тоже заметил, что вроде мороз и должен быть уже держак, но дрифтую везде и всюду.
А вы не замечали? Чё за фигня? :no:
PS
Дистанцию то народ не блюдёт, как всегда...

Последнее редактирование:
13 Авг 2009
2,119
0
36
Вроди как обычно.
Просто в переходные температурные периоды особенно, когда теплеет - всегда "скользее" становится. Мож из-за этого так кажется?

15 Ноя 2012
504
2
18
салехард
Шлифует, шлифует, у меня бегемот аж задом крутит, а веса там хорошо как прилично )))
Но я вроде так смотрю, везде шлифует. Скорей всего все таки из-за перепадов температуры. Асфальт ведь не везде новый положили.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
беспечный ездок, не думал, что это изморозь на асьфальте и накат?) погодка дрянная у нас, держак был на прошлой неделе, я ещё удивлялся, какую резину идеальную купил, даже на льду на переправе держит аки летом на асфальте) а на этой уже значительно хуже. езжу почти каждый день по переправе, вот и заметил.
Асфальт старый/новый тут вообще не причем

plast1k,ну, тут как гриццо - "я дистрофик, мне фсёпофик", катаю как всегда... тут со стороны запрос возник, а я, как гриццо - "за что купил, за то и продал":pardon:

Последнее редактирование:
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
согласен с Кимом! обычно такая ситуевина когда перепад идет температурный или немного наметать начинает, а так как обычно!

4 Дек 2009
3,339
0
36
Новый асфаль это конечно здорово, а вот положен! он - как обычно). На матросова (в районе арго) волнообразно (как мелкая рябь). В следующее лето вся эта "рябь" превратится в ямы(