А как Вы себя ведете за границей?

И видела пьяных и веселых бритишей в Бангкоке, которые хоть и валяются лицом на грязной мостовой или громко поют песни, но ни на кого не орут матом и не пытаются отжать мобилу.
много раз за бугром видал пьяных аглицких дитей...наши гоблины по сравнению с ними отдыхают...:no:
но Иволга права...стоит им услышать ВЕЛИКий и моГУчИЙ русский мат...он с почтением расступаюца...:hz:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
и после сильного словца после не корректного поведения в наш адрес, стали более спокойными
Я родственника научил говорить "шатёфакинмоус"))) и парни из Англии стали более учтивые)))

25 Сен 2011
355
0
16
вот все такие интеллигентные, аж гордость берет! вы мне только объясните, кто тогда в салехарде то мусорит, ходит пьяным по улицам и ресторанам, быдлит на дрогах и пр.

p/s/ сейчас все начнут критать, что они себя везде одинаково интеллигентно ведут :grin:
Киргизы :ROFL:

2 Июн 2009
13,124
0
36
для меня комфорт очень важен, я люблю палатки, звезды , посиделки у костра, но это ровно на пару ночей, даже здесь выедим с палатками на природу на выходные домой возвращаешься в воскресенье вечером и важется, что и не отдыхал где о. а пахал, и бежишь в ванную отмакать. так что в этом плане заграница приортенее нашх курортов точно.
чем отличается поведение мое тут и там? не знаю, но точно всегда подальше на пялже. в ресторане и т.д. стараемся быть от сотечественников, чаще всего орут, пьют, мат на мате.
помню стоим в очереди в сингапуре на колесо обозрения, а там кабинки большие нас хотят посадить с толпой крикливых полутрезвых наших граждан, специально пропустили свю чредь, иначе они бы не дали нам спокойно насладиться поездкой.
а еще я позволяю себе иногда курить заграницей, так как два года уже бросила, и только пересекаю границу обратно, все запрет!